«Народ Украины никто не спросит»

Порошенко по указке мировых игроков инициирует референдумы по вступлению Украины в НАТО и Евросоюз

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинские власти в обозримом будущем намерены провести референдумы, на которых гражданам будет задан вопрос об отношении к перспективе вступления страны в НАТО и в Европейский союз.

Инициативу Порошенко комментирует в интервью «Русской народной линии» кандидат исторических наук, заместитель директора Института международных отношений и мировой истории Нижегородского государственного университета им. Н.И.Лобачевского политолог Роман Голубин:

Порошенко разделяет уверенность только потому, что народ Украины никто не спросит. Он выполняет глобальные задачи, сформулированные мировыми игроками. В любом случае цель будет достигнута. Мы видим поведение эмиссаров США на Украине, которые решают эту задачу, а Порошенко технически обеспечивает ее решение. Поэтому как бы ни голосовал украинский народ, Порошенко выполнит поставленную задачу.

Зачем Украине вступать в НАТО и в Евросоюз? Украина является частью более глобального замысла мирового господства, которое выстраивают США и их сателлиты. Запад преследует цель оторвать Украину от русского культурного, исторического и экономического пространства. Мы являемся свидетелями очередного этапа выполнения плана Запада по отрыву Украины от России.

Развязывание войны на юго-востоке Украины, пролитие крови, антирусская истерия и переписывание истории в образовании, выжигание русского языка из всех сфер жизни на Украине являются шажками на пути выполнения глобального плана Запада. Часть русского народа повязали кровью, дали новую идентичность в рамках реализации стратегии евроатлантической цивилизации во главе с американцами.

Вступление Украины в НАТО может иметь глобальные последствия, причем наши американские друзья вольно трактуют сам устав военного альянса.

Как известно, страна с неразрешенными территориальными спорами и конфликтами не может вступить в НАТО. Но американцы пытаются создать иллюзию, что вышеперечисленных проблем у Украины не существует. Американские эмиссары и их ребята призваны подготовить почву для шагов, озвученных Порошенко. Надо запустить дорожную карту с видимостью уступок для снятия напряжения. Мы наблюдаем картину, которую активно продвигают США на протяжении последних десятилетий. Украина - важный и лакомый кусок плана США. И не только американцы осуществляли раскол единой русской цивилизации, нанося болезненной удар по важной части русского мира - Украине. Так было во все времена, если не углубляться в историю, то можно вспомнить Карла ХII, Гитлера и Наполеона. Поэтому России не привыкать к болезненным ударам на важном направлении русского мира.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Роман Голубин:
Политический шантаж Лукашенко
Что стоит за угрозой белорусского президента войти в состав другого государства?
26.06.2018
«Мы движемся с бешеной скоростью к мировому глобальному конфликту»
Политолог-международник Роман Голубин о неожиданном заявлении генсека ООН Гутерриша, признавшего крах Ялтинско-Постдамской системы международных отношений
24.04.2018
«Народ Украины никто не спросит»
Порошенко по указке мировых игроков инициирует референдумы по вступлению Украины в НАТО и Евросоюз
04.12.2017
Американцы прощупывают намерение России
Политолог Роман Голубин о том, осмелится ли Америка отправить на Украину противотанковые ракеты Javelin
13.11.2017
Запад готов реанимировать Януковича?
Выступление бывшего президента Украины в суде было адресовано ни Москве и ни Киеву, а западным кукловодам
30.11.2016
Все статьи автора
"Украинский кризис"
Все статьи темы
"Пятый президент Украины Петр Порошенко"
Все статьи темы