Парк «Патриот» приглашает

Член ЦС МОО «Русское Собрание» Константин Ильин обращает внимание на то, что Военно-патриотический парк культуры и отдыха ВС России «Патриот» имеет огромное значение в деле воспитания молодежи

Мы уже кратко сообщали, что недавно Глава Калязинского района К.Г. Ильин и директор Федерального государственного автономного учреждения «Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» С.А. Мирошниченко подписали соглашение о сотрудничестве. Предметом соглашения является взаимодействие по развитию взаимного сотрудничества в сфере патриотического и военно-патриотического воспитания граждан, научной работы, пополнения коллекций, сохранения памяти Великой Отечественной Войны. Подписанное соглашение даст возможность жителям Калязинский района, школьникам, почувствовать свою причастность к большому, всероссийскому проекту.

К.Г. Ильин, непосредственно ознакомившись с опытом Парка «Патриот», считает, что его деятельность имеет огромное значение в воспитании молодежи, информация о нем должна быть интересна заинтересованным лицам, имеющим отношение к работе с подрастающим поколением, всем читателям. Парк «Патриот» способствует воспитанию патриотизма, развивает чувство любви и уважения к Родине, формирует привлекательный облик службы в Вооружённых Силах.

На сегодняшний день в Парке «Патриот» для посещения открыты военно-исторический комплекс «Партизанская деревня», Центр военно-тактических игр, Многофункциональный огневой центр, Музейная площадка №1, выставочный центр, где под открытым небом представлены образцы советской и российской бронированной, авиационной, бронетанковой и специальной техники, а также филиал Парка - «Центральный музей бронетанкового вооружения и техники». Ежедневно объекты парка посещают сотни жителей Москвы, Подмосковья и других регионов России. При проведении крупных мероприятий число гостей достигает десятков тысяч жителей России, а также иностранных государств.

Парк «Патриот» и Калязинский район планируют осуществлять в рамках данного соглашения взаимодействие по проведению российских, межрегиональных конференций, семинаров, выставок, форумов и иных мероприятий, направленных на развитие патриотического и военно-патриотического воспитания граждан. В ближайшее время первыми посетителями объектов парка «Патриот» из нашего района станут калязинские юнармейцы.

Напомним, что инициатива воссоздания всероссийской молодёжной организации «ЮНАРМИЯ» принадлежит Министру обороны России генералу армии Сергею Шойгу. Основными формами деятельности юнармейского движения являются военно-спортивные игры, военно-патриотические клубы и профильные специализированные формирования юнармейцев, спартакиады по военно-прикладным видам спорта, вахты памяти и походы по местам боевой славы, а также посты у Вечного огня, обелисков и мемориалов. Лучшие юнармейские отряды будут поощряться участием в военных парадах, приглашаться на масштабные мероприятия Минобороны - Международные армейские игры, Международный военно-технический форум, дни инноваций Минобороны, фестивали и конкурсы, спортивные состязания, привлекаться к многочисленным общественным проектам.

На открытых площадках сектора «Юнармия» школьники могут попробовать свои силы в различных творческих конкурсах и спортивных соревнованиях, принять участие в интерактивных программах. В секторе «ЮНАРМИЯ» также планируется к размещению Главный штаб юнармейцев. В самом ближайшем будущем парк «Патриот» станет центральной площадкой для юнармейских мероприятий.

Всю необходимую информацию о Парке «Патриот» можно узнать на его официальных сайтах: ссылка 1 и ссылка 2

Мария Вербина, публицист
 
1 
 
1
 
1 
 
1 
 
1 
 
1
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Re: Парк «Патриот» приглашает

C сайта клуба Патриот: - Прогулка в одноконном экипаже (пони, дети 4-7 лет) - 2 000 руб./30 мин.; - Тир (Вариант «Все включено», 55 выстрелов) — 4500 рублей с человека; - Велосипеды для взрослых, стоимость за 1 час 150,00р. (для сравнения в СПб можно найти за 100 рублей - http://www.velodrive.ru/prokat/; на Байкале тоже за 100 - http://baikal-kovcheg.ru/velo). Всегда подозревал, что профессиональным патриотом быть выгодно :) Кстати, среднестатистическая семья из какого-нибудь тверского райцентра случайно там не оставит месячную зп за 1 выходной в этом парке?..

рудовский / 24.11.2017

1. Re: Парк «Патриот» приглашает

"...Парк «Патриот» и Калязинский район планируют осуществлять в рамках данного соглашения взаимодействие по проведению российских, межрегиональных конференций, семинаров, выставок, форумов и иных мероприятий, направленных на развитие патриотического и военно-патриотического воспитания граждан..." Вот реальная деловая полезная и своевременная,учитывая сложность времени, инициатива по преодолению вредонос-ных либеральных поветрий, что больше разъедж-иняют и разъедают, чем сплачивают...И это в то время,когда сам Президент призывает всех нас быть готовым к войне.Вместо разухабистых и глупейших теле-шоу, вместо парада обнажён-ных женских тел, вместо воспитания безмозглых роботов-потребителей, вместо бесконечных плотских увеселений и бесовских рок-нашествий - целая серия увлекательнейших молодёжных мероприятий по укрепления моральных волевых и физических качеств для отражения реального врага, что реально планирует расчленить расхватать разграбить и уничтожить нашу Родину.и эту идею,конечно же, можно. должно и необхоДимо ВСЯЧЕКСКИ поддержать, и превратить во ВСЕРОССИЙСКУЮ...

Николаев. / 24.11.2017
Мария Вербина:
«Послание к потомкам»
Об опыте калязинской киностудии «Орнамент»
13.04.2018
Век минувший для осмысления и движения вперед
Мария Вербина о прошедшей в Калязине конференции «1917–2017: век минувший... Исторические реалии»
19.12.2017
Парк «Патриот» приглашает
Член ЦС МОО «Русское Собрание» Константин Ильин обращает внимание на то, что Военно-патриотический парк культуры и отдыха ВС России «Патриот» имеет огромное значение в деле воспитания молодежи
23.11.2017
Об экономике, Василии Макаровиче Шукшине, молодежи и не только
Глава Калязинского района К.Г. Ильин представил своим коллегам по органам управления и общественности план развития района на ближайшую перспективу
14.11.2017
Калязин - всё по-русски
В пример органам федеральной, региональной и муниципальной власти России
16.10.2017
Все статьи автора
"Калязинский район – решение вопросов по-русски"
Блокадный хлеб
Россия помнит! Калязин помнит!
23.01.2020
«Рождественская звезда» зажглась в Калязине
О первом детско-юношеском фестивале творчества «Рождественская звезда»
14.01.2020
Все статьи темы