Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Наконец-то!

Оранжевая (белая) революция в России / 23.10.2017


Сериал «Спящие» - серебряная пуля в либерального монстрёнка …

Как сообщалось, по Первому каналу прошла премьера телесериала «Спящие» о доблестной работе ФСБ, вызвавшего бешенство у либералов. Совсем недавно либеральные деятели требовали прекратить критику режиссера кощунственного фильма Алексея Учителя «Матильда», а теперь в духе партсобраний принялись травить режиссера сериала Юрия Быкова. Они добились того, что Быков, испугавшись визга «прогрессивного поколения», заявил об уходе из кинематографа. 

Своим мнением о «Спящих» и либеральной реакции на фильм поделился в интервью «Русской народной линии» советник губернатора Курганской области, генерал-майор, профессор, кандидат педагогических наук Владимир Усманов:

Либерал Дмитрий Быков в своем фельетоне про телефильм «Спящие» пытается изобразить то, чего нет. Мне неизвестно, что его вдохновило к написанию пасквиля: причастность к либеральному крылу или «родство» с режиссером в виде одинаковой фамилии.

Меня удовлетворяет даже не сам телефильм, а реакция на его показ. «Спящие» 90-ых гг., проснулись, поняв, что рассекречены. Они наивно думали, что замаскировались и никто о них не ведает, но надо знать цинизм спецслужб США, которые ничем не будут дорожить - для них агенты являются расходным материалом. Ныне «спящие» начинают лихорадочно вспоминать, когда произошло их грехопадение. Эта ситуация мне напомнила случай с продюсером Голливуда Вайнштейном: женщины начинали активно вспоминать, как он к ним приставал 15-20 лет тому назад, встречал в номере голым. Однако «жертвы» не описывают, как сражались против насильника, видимо, сдавались добровольно. Дошло до того, что в его документах было указано: если к нему предъявляют претензии, то в первый раз он выплачивает 100 тысяч долларов, второй раз - 500 тысяч долларов, третий раз - миллион долларов. Цинизм на бумаге.

Но меня поразил цинизм «спящих», которые еще и голые. Я получил истинное удовольствие от того, что в нашем обществе хватает овчарок, как выразился главный герой полковник Родионов: мы не опричники - мы овчарки, охраняющие государство. Овчарка - самая благородная порода собак, любимица всех пограничников и органов правопорядка. Главный герой Родионов не ошибся, когда сравнил себя с благородной овчаркой. Он не имел в виду цепного паса режима. Мне пришлась по душе тонкость режиссуры Юрия Быкова. Конечно, можно обсуждать недостатки сериала, но он создавал не документальный сериал, раскрывающий методы и способы работы КГБ и ЦРУ. Отнюдь. Кто желает глубоко и рельефно погрузиться в эту тему, тот пусть обратится к документальным источникам и мемуарам. Американцы похлеще снимают фильмы про работу спецслужб.

Один из персонажей сериала, московский журналист Иван Журавлев, заявил своей любовнице Оксане Троицкой, что не знает, где находится ее родной город Челябинск. Цинизм зашкаливает. Урал - опорный край державы. Для нас - это плевок в душу. Создатели телефильма замечательно подметили, что Москве была не нужна Россия. Столица показана вертепом, разлагающимся Римом, жители которого думают только об удовольствии. Мой сын недоумевает: в сериале показана роскошная жизнь, красивые дома и машины, дети учатся в престижных учебных учреждениях и что они говорят о России? Ничего. Наша страна для них источник приобретения денег. И речи нет о морали.

В современном обществе либерального психоза режиссер Юрий Быков смог снять этот телефильм, содрав кожу с себя. Он совершил подвиг. Признаюсь, больше всего меня обрадовало и поразило, что внутри него сидит русский человек, несмотря на налет либеральной шелухи - он оказался живок и тонок. Позже в интервью он признался, что не смог преодолеть в себе чувства любви к Родине. Я рад, что либеральный слой в судорогах иссыхает, как шагреневая кожа, и тает на глазах.

Я удивляюсь прозорливости Президента. Все последние 17 лет «спящие» хотели быть жертвами, которых жалел бы весь мир, а они продолжали бы стойко выступать, как им казалось, сверкая либеральными гранями. Но не вышло! На наших глазах Россия-матушка пережевывает либералов. Значит, Россия будет жить. И никакие зильбертруды, они же дмитрии быковы, не поколеблют нас язвительными пароксизмальными выплесками в адрес Юрия Быкова. Телефильм «Спящие» в сознании людей явился спусковым крючком: Россия проснулась. Все бредни о правах человека и саморегуляции рынка шелухой накладывались на сознание народов великой России!

Телефильм «Спящие» - это выпущенная серебряная пуля в либерального монстрёнка. Юрий Быков не сможет запрятать свое естественное чувство любви к Родине. Я ему советую отправиться на Урал, в Сибирь, куда-нибудь на таежную заимку - попить водки с мужиками, поговорить за жизнь, сходить на охоту, пропотеть на лыжах по глубокому снегу, побродить и погутарить по душам. Глядишь, все на места и встанет. Сибирские мужики плохого не посоветуют...

Конечно, он уже не сможет быть фестивальным режиссером, так как телефильм «Спящие» явился спусковым крючком. В душах людей прозвенел звоночек - у либералов от страха разоблачения, а у патриотов - от осознания, что мы всё сможем и преодолеем.

Телефильм «Спящие» сам по себе оказался выгоден патриотам и либералам, визжащим о том, что душили прекрасных людей. Каких прекрасных? Кто их знает? Либералы несут бред сумасшедших! Я не знаю, что произошло с Юрием Быковым, - то ли на него надавили, то ли много выпил и с похмелья написал свое покаянное обращение. Надо ему ехать в сибирскую Тайгу! Я рад, что в либеральном стане трещит лед - кто-то остается на тающей льдине, другие же перепрыгивают на большой осколок, потому что сохранилось чувство самосохранения и любовь к Родине.

Я не говорю за режиссера, а выражаю только свои мысли и соображения, поэтому могу смело заявить, что обсуждение сериала важнее самого телефильма. Но для нас это не является откровением.

В телефильме были показаны блогеры, строчащие в соцсетях. Всё гораздо серьезнее - сейчас существует кибердружина. Не зря мы придаем значение этому явлению, защищая свое киберпространство.

Хозяева Навального цинично пытаются запустить оранжевую революцию через юношество и детство. Кто будет выступать против борьбы с коррупцией? Никто. Но мы понимаем, что стоит за борьбой с коррупцией и чего пытается добиться Навальный. В сериале зацепили вице-премьера Игнатьева, прототип которого можно найти в правительстве. Этот серьезный посыл свидетельствует о том, что в системе власти пребывают «спящие» - намек на либеральный блок правительства. Ситуация вокруг телефильма замечательная. Меня в соцсетях спрашивают, как посмотреть этот сериал? Мой сын скачал все 8 серий, и я, не отрываясь, за один день их посмотрел. Одни скажут: Ну, началось... Другие: Слава Богу. И я за ними повторю: слава Богу. Как казаки любят говорить: слава Богу, что мы казаки. И я перефразирую: слава Богу, что мы граждане великой России. Фильм прорвал плотину: сначала течет маленький ручеек, струящийся через громадную массу, но через некоторое время лавина сметает мусор, который летит в гудящем потоке.

Телефильм «Спящие» - прорыв плотины и очищение России от мусора. Простите, дорогие читатели, за мое вдохновение, ибо в завершении я произнесу главные слова: Наконец-то!




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Евлампия : -
2017-10-24 в 17:56

Автор как-то слишком простенько ограничил столицей ареал проживания людей, равнодушных, либо враждебно относящихся к России.. Да и потом,думаю, что в России если и есть настоящие русские, то это наверняка старообрядцы, носящие русскую одежду, сохраняющие традиции, умеющие говорить на русском языке с минимумом заимствований и что важно без гнилого слова, чем заражено поголовно нынешнее общество, увы.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме