Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

О чем молчат «либерасты»

Оранжевая (белая) революция в России / 01.09.2017


Диалоги с одним из... …

Под одним из моих постов с републикацией на страничке в ВК материала с подзаголовком «В России появились признаки глубоких элитных конфликтов» (репосторигинал) очень быстро появился комментарий от некоего господина А.П. Не буду расшифровывать его инициалы – это неважно, он лишь один из так называемых «навальнят», сподвижников, то ли идейных, то ли приобретенных за определенную сумму сторонников известного оппозиционера, курируемого, что также хорошо известно, по линии Госдепа США. Типичный такой молодой человек, в двух словах молча показывающий через некие выборочно взятые сухие цифры и ряд картинок инфографики как в России сегодня всё плохо. Проброс для возбуждения протестного настроения, создания негативного образа Президента и Правительства РФ как недостойных так «плохо» управлять нашей страной.

Ознакомившись с содержанием комментария данного господина, стало понятно, что ответить нужно. К сожалению, уже не одного моего хорошего знакомого или коллегу по той или иной работе приходилось ставить в «черные списки» на телефоне, когда их вдруг неожиданно начинало нести в сторону «как всё в России плохо, виноваты “путиноиды” и “жидовская церковь”». Это реально дико и страшно, когда такие вещи начинают транслировать образованные и, казалось бы, интеллигентные люди, далеко не маргиналы. Поэтому этот диалог как посвящение и им, безвременно ушедшим с «промытыми мозгами» набекрень в сторону от тех, кто не может в силу высокой степени информированности реальным положением дел и более расширенной базы данных с ними согласиться и поддерживать столь агрессивную линию поведения, за которой только злобствующее безумие и бездумное шагание на «баррикады революции». Сделал кратко насколько мог. Думаю, изложенная в моем ответе информация отражает позицию многих моих соотечественников, искренне радеющих за судьбу нашей многострадальной России, в последнее время подвергающейся массированной, тщательно подготовленной и пошагово реализуемой информационной атаке. Однозначный факт - против народов России развёрнута самая настоящая информационная война и порой, несмотря на загруженность, приходится вовлекаться в неё и пояснять то, что, быть может, не каждому нашему соотечественнику понятно.

Чтобы было понятно читателям, пост А.П., на который невозможно было не ответить, приведён целиком ниже. Написано безаппелляционно, хотя и абсолютно необоснованно, без ссылок на статистические исследования, их исполнителей, заказчиков, число респондентов, исследуемых товаров и услуг, и прочее-прочее-прочее…

===================

«#с_утратой_доверия 

... в РФ сегодня "липовое" всё – от диссертаций, до сыра и алкоголя .... и данных "соц.опросов" с их непременным восторженным "рейтингом путина" (86%) 

...в стране 80 000 обманутых дольщиков ... 2 млн. обобранных водителей дальнобойщиков ...
 1,5 млн. многодетных семей "за чертой бедности" из-за фактического отсутствия детских пособий ( #что_такое_соцГарантии )

... в стране (по разным подсчетам) около 15 млн. "самозанятых" - их вытеснил в теневую экономику заниженный до абсурда МРОТ (7.800 р/мес.) . . . 
__________ 
#прогрессивнаяШкала_налогов_сегодня_используется_во_всехСтранахG20 
(кроме РФ)»

================

И чуть позже, в следующем комментарии к моему посту предоставил некоторую инфографику с небольшой текстовкой…

1

1

Для чего существует сегодня высокий МРОТ в большинстве прогрессивных экономик Кап.Стран .?

. ... практика показала, что если каждый работающий гарантированно зарабатывает - и на жильё ... и на отдых (отпуск) ... и на возможность брать финансовые обязательства (создавать семью, брать ипотеку ...) - то для экономики страны это выгодней

(...активный спрос, меньше преступность, меньше социальных проблем... меньше "теневая экономика" ...)
_____
#почему_МРОТзаниженДоАбсурда 

_____ #что_такое_РаботающиеНищие 

==========================

Важно понимать, какие аргументы приводит та сторона, и что мы можем и должны примерно им отвечать, не пасуя перед цифрами и определенным образом скомпонованными картинками с образами «страшной для России ситуации, которую нынешнее правительство решить не в состоянии». Далее привожу свой ответ, собранный из нескольких комментариев к одному и тому же материалу (ссылка выше).

* * *

По другим странам статистику, пожалуйста, приведите. Что в мире творится, в курсе?

США на грани гражданской войны, дефолт ряда городов-миллионников, индустриальный упадок. ЕС - легализация греха во всех проявлениях: инцестов, гомосексуализма, педофилии и прочей «жести». О жесткой исламизации региона не забудьте и куда более высоком, просто запредельном уровне безработицы в ряде стран – членов ЕС. За чертой бедности и в тех же США миллионы... Не говоря о целых квартал нищих иммигрантов Евросоюза - рассадниках криминала и путях массового наркотраффика.

Что, дальше России глаз не видит ничего? Заказ на специфическую туннельность мышления отработать надобно, или сами пали жертвой «промывки мозгов по госдеповски» а-ля Навальный?! В любом случае печально. Демарши таких как вы «радетелей о России» всегда прогнозируемы, мотивы читаемы навскидку.

Высунулись, получайте щелчок по носу. Такой же туннельностью мышления грешат сектанты или патологические революционеры. Следующим комментом изложите кто виноват и когда на улицы выходить свергать режим, чтобы как на Украине сейчас все поправили следующие. Да так, чтобы страна банкротом стала и по уши погрязла в тотальных уже кумовстве и коррупции. Оk? Картинка с Вами вполне понятна. Заготовками своими домашними прошу больше не заляпывать стену – смердит либерастами. Договорились?!..

Ну и к сведению для общего развития. Июнь 17-го, материал о банкротстве не просто штата, а крупнейшего штата США, Иллинойс. Или вот. Ознакомьтесь как протекает тихая исламизация Европы. Это симптомы агонии европейской цивилизации. Исламский мир «доедает» Старый Свет, англо-саксы отработали программу на 5 с плюсом, уничтожив конкурента вот через это в основном, через разложение морали и превращение народов Европы в толерантных всеядных в своей жажде похоти и гедонизма, своей «уникальности» и «самости» имбецилов, готовых отдаться каждому пришедшему, кто сильнее.

Как пример, беглый дайджест «Европа сходит с ума. Почти по сценарию заката Римской империи – разложение нравов и приход варваров». См. здесь. Это 12-й год, но за 5 лет ситуация ещё более ухудшилась. История «гейропы» вполне поясняет почему так теперь у них, «скурвились», что называется, за века до предела

И вот до чего докатились. Легализация одного из самых тяжких библейских грехов - инцеста, уже свершилась в части стран ЕС. Педофилия на подходе.

Мы же держимся, стоим особнячком и имеем свой особый исторический путь развития. Но такие как Вы, А. (кто по национальности?), «певцы, воспевающие гниль», жаждете его круто развернуть в сторону регресса и распада с таким трудом после ельцинской убийственной для страны эпохи разрушения всего и вся повёрнутого в верном направлении медленной, но неуклонно позитивной динамики.

Завершу свой комментарий на Ваш заход под мой пост, что называется в народе, «на гнилой козе», одной не всем, но многим известной цитатой. У всемирно известного французского писателя-гуманиста Антуана де Сент-Экзюпери в его, к сожалению, так и не завершенном произведении «Цитадель» есть такие слова-наставление одного из главных героев: «Расплоди тараканов, - сказал отец, – и у тараканов появятся права. Права, очевидные для всех. Набегут певцы, которые будут воспевать их. Они придут к тебе и будут петь о великой скорби тараканов, обреченных на гибель. Быть справедливым, – продолжал отец, – но сначала ты должен решить, какая справедливость тебе ближе: Божественная или человеческая? И почему я должен прислушиваться к голосам, защищающим гниль?» Именно эти голоса сегодня раздаются в среде либерастов, высвечивая только негативные стороны развития современной России и игнорируя массу положительных моментов, явных в сравнении с ситуацией в иных государствах и на иных континентах. Именно они свидетельствуют как все плохо у нас, хорошо у «них» и никогда не советуют, как улучшить ситуацию или кем заменить проштрафившихся. Просто намекают – надо протестовать и рушить что есть, убирать кто есть у руля. А что затем они не говорят, чуть позже, ждут сигнала. Как это было на Украине недавно при подготовке двух майданов, 2004-го и 2014-го. И как это было в тогда ещё царской России – в 1905-м и дважды – в 1917-м.

Историю мы помним хорошо, любимый предмет был. Вам советую тоже внимательно изучить и в полной мере осознать каким гнусным делом занимаетесь на просторах интернета, сея семена гнили и разложения в душах соотечественников, подготавливая Россию к революционной ситуации. Геть с моей странички и вперёд штудировать иноСМИ – потом выложите под заголовком «Их нравы» и подскажете, как нам такого не допустить.

Если не хватит сил, короткий набросок из-под моего пера весны этого года «Кому выгоден раскол современной России: чему учит история?», уверен, подскажет Вам, чьи интересы Вы и Ваша гоп-компания представляет сегодня на российской земле.
 
После Вашего переформатирования из болезного либераста в патриота России и расширения зашоренности Вашего сознания после прочтения хотя бы вышеуказанных ссылок с нетерпением ожидаем появления в эфире нового глашатая правды А.П., а не того персонажа, что зашёл ко мне в гости и раскидал кусочки того, что конфеткой ни один здравомыслящий человек не назовет. В силу особо зловонного запаха и специфической консистенции.

С нами этот номер не пройдёт. Мы хорошо учились в школах, мы знаем от и до историю своей страны и мировую историю, мы знакомы с основами традиционных религий и подделок под них, как и с подделками под патриотов. Поэтому мы понимаем о чем говорим и кому, господин пришелец.

Да, и можете ничего не отвечать. Всё в Вашем ответе прогнозируемо и абсолютно неинтересно. Что непонятно, читайте мой комментарий сначала. Выздоравливайте! ✊

=======================

На этом диалог не закончился. Господин А.П. выдал размещенную выше инфографику и небольшой комментарий к ней, после чего ему были заданы следующие вопросы:

1. С какой целью Вы пишете мне это?

2. Каков Ваш профессиональный статус?

3. Есть ли у Вас экономическое образование?

4. Кто Ваш куратор по линии Навального?

После ответов на эти 4 вопроса было предложено продолжить обсуждение так волнующей пришедшего в гости на мою страничку в «Вконтакте» товарища-оппозиционера-глашатая и его координаторов темы.

Ответ поступил с задумчивым опозданием и был весьма лаконичен: «Доброе утро... дело в том, что формат "соц.сетей" подразумевает возможность комментирования публикаций ... вы опубликовали статью посвящённую процессам в российской политике – мои комментарии призваны дополнить общую картину. Не более этого (уверяю вас)». И отдельная приписочка чуть пониже: «Навального я поддерживаю, но в его структурах не состою».

Очень хитромудро и аккуратно, как говорят в народе «с хитроподвывертом», что, каюсь, вызвало некоторое повышение эмоционального фона и переход несколько раз в диалоге с культурного дистанционного «Вы» на прямое и хлесткое «ты». Лукавая подмена понятий, исторических фактов, избирательность статистических данных и определенная недосказанность, так сказать, недоправда – их стиль выхода на жертвы в соцсетях и их информационной «бомбардировки». Далее пояснение «навальнёнку» без купюр.

=========================

Дело в том, что Ваши комментарии никакого отношения к содержанию размещенной мной статьи не имеют и являются провокацией и созданием фона для протестных настроений в народных массах. Чтобы Вы понимали, Президент и премьер являются представителями кардинально полярных кланов – консервативного и либерального, соответственно. И это многое объясняет тем, кто в теме. Не стоит все в кучу лепить, если нет понимания ситуации.

Успехи России как на внешнеполитической арене, так и внутри страны, безусловно, есть. И немалые. Мы плавно выползаем из провала ельцинских 90-х. О чем, естественно, Вам писать не велят.

Вы никак не прокомментировали мой комментарий на Ваши огрызки информации, не ответили по существу на мои 4 вопроса. Просто копипастите (прим. авт. – от англ. «copy»-«paste» – копирование из внешних источников и вставка текста в свой текст) то, что Вам выдали кураторы. При этом, судя по статусу на своей личной страничке в социальной сети «ВКонтакте», Вы всего лишь музыкант и НИКАКОГО отношения к политике или экономике даже краем не имеете.

Что Вам нужно, какие цели преследуете, разбрасывая свои агитки, подготовленные явно не Вами? Вы знаете, что такое смерти, кровь, убийства, мародёрства, насилие массовое во время бунтов, революций???!!! Внося сознательно смуту в умы и души моих сограждан, Вы жаждете развязывания гражданской войны в моей стране? Тогда я Вам скажу просто – пошёл вон. Уяснил, господин хороший? Уже на Ты, прости.

Говорю прямо. Ты и такие как ты неучи, способные лишь копировать и вставлять по соцсетям то, что им говорят, не нужны России. Чемодан, вокзал, любимые Навальным Штаты, где живут его кураторы. Таково наше искреннее пожелание всем «навальнятам».

И напоследок ссылка на материал «Темпы роста российской промышленности» за 2016 год. Здесь больше прошу не появляться. Пакуйте свой рок-н-ролл бэнд и под Капитолий деньги на новую русскую революцию вперёд собирать. Только обратно вряд ли пустят.

P.S. Бегло просмотрев на Вашей страничке в ВК публикуемые посты и репосты, обнаружил и суть Вашей деятельности в соцсетях – регулярно публикуемые расследования «Фонда борьбы с коррупцией» прогосдеповского «патриота» Навального с призывами голосовать за него на президентских выборах. См. скриншот ниже.

1

Системно раскачиваете лодочку под названием «Россия», всё потопить пытаетесь. А ларчик просто открывался... Только забыли Вы и подобные Вам «патриоты», что кормчий не Владимир Владимирович Путин, а Господь Бог и лишь в Его власти – в какую сторону подует ветер – по ходу движения или против. Затопит лодку или лишь ускорит её движение, направив по волнам так, что они будут лишь в помощь, а не во вред...

27 августа 2017 года

Это был последний мой комментарий к той статье и потугам «навальнёнка» расшатать мои убеждения, подкрепленные достоверной, а не «высосанной из пальца» информацией. На него ответа не последовало. Выводы может сделать каждый самостоятельно. Предупреждён – значит, вооружён. Лично мне близок и, как оказалось, миллионам моих соотечественников, иной стиль подачи материала, обращенный к историческим и духовным корням нашего народа. Материала, способного воодушевить народы России на еще большую мобилизацию телесных и душевных сил, чтобы в конце концов поднять Россию уже не просто с колен, а в полный рост после того, что сотворила с ней «бригада Ельцина» (вспомним, например, пройдя по ссылке). 

Речь идёт о сочинении ученицы 11-го класса Радьковской школы Прохоровского района Тверской области Анны Ждановой, 16-ти лет, участницы областного конкурса юных корреспондентов «Свой голос», очень правильный комментарий к которому сделал профессор Владимир Юдин, заслуженный работник высшей школы РФ, член Союза писателей России из города Тверь. См. здесь. Ни добавить, ни убавить. Это голос русской души, настоящей России, а не той, что пытаются представить как истинный, радеющий о судьбах наших народов, такие «патриоты» как идейные соратники господина Навального – разрушители, а не созидатели будущего нашего Отечества, которому еще один русский бунт, «бессмысленный и беспощадный» не нужен ни под каким соусом «патриотизма» и борьбы за превышение МРОТ над прожиточным минимумом. Итог работы таких вот «навальнят» мы видим на соседней Украине. Спасибо, не надо. Как бы это банально ни звучало, но мы пойдем своим путём.

1
 
Не революционным, а эволюционным. Через созидание и реформирование, а не разрушение, чего добивается эта самая группировка «навальнят» во главе с их лидером, идолом и кумиром.

Каклюгин Николай Владимирович, врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Абазинский : Re: О чем молчат «либерасты»
2017-09-02 в 14:57

Заодним спросите то же самое у коммунистов.
1. Evgen : Re: О чем молчат «либерасты»
2017-09-01 в 18:16

Нам всё никак не устают повторять о человечном и заботливом лице нынешней власти. И наше уже отстранённое, уклончиво-недоверчевое восприятие декларативных, казалось бы, "серьёзных успехов" государства никак не воспринимается верхушкой как верное. Убеждают, убеждают... Телепромывки не достаточно, интернет остальных охватит. А, хватит, может быть? Защитники, "антилибералы"... Есть действительно понимающие люди в этом стане. Но сколько можно восторгаться "умелым управлением", тихой сапой антинародные, антигосударственные действия всё эффективней...Президента в экономику
не впускают, - другие вотчины для управления, страшно же. Да, а он немецкий то вспомнил?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме