Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Навальный слил протест в унитаз

Оранжевая (белая) революция в России / 13.06.2017


В Москве был вбит последний гвоздь в крышку гроба русского майдана …

Вчера в Москве прошел согласованный митинг протеста на проспекте Академика Сахарова, по последним данным ГУ МВД столицы, в нем приняло участие около 1800 человек, хотя организаторы подавали заявку на 15 тысяч, сообщает РИА Новости. При этом оппозиционер Алексей Навальный призывал людей сменить место согласованной акции на Тверскую улицу, где проходил фестиваль, а политический митинг не был согласован. Мэрия Москвы назвала эти призывы провокацией, а прокуратура напомнила об ответственности за подобные действия.

Член президентского Совета по правам человека (СПЧ) Кирилл Кабанов, наблюдавший за митингом оппозиции в Москве, отметил тенденцию привлечения молодых людей к участию в несогласованной акции на Тверской улице, как это было в ходе акции 26 марта; на проспекте Сахарова, где состоялся согласованный митинг, обстановка, по его словам, спокойная.

«На Сахарова, понятно, обстановка совершенно нормальная. А провокация — она удалась, она была и задумана», — сказал РИА Новости Кабанов, наблюдавший на месте за развитием событий.

Правозащитник напомнил, что вопросы, связанные с проведением публичных мероприятий, недавно обсуждались ими в рамках президиума СПЧ. «Как раз и было сказано, что организаторам этих конкретных акций нужно не официальное мероприятие, чтобы высказать свою позицию — поскольку, может быть, у них позиции нет до конца, кроме лозунгов — а им нужны именно публичные эти истории с задержаниями, с арестами, максимальное вовлечение молодежи. Мы это опять видели, то есть история, когда было привлечение молодежи 26 марта (на несанкционированной акции в Москве), повторилась полностью. Это плохая тенденция, этих молодых людей очень жалко», — сказал Кабанов.

Ранее члены президентского Совета по правам человека выразили обеспокоенность появляющимися в соцсетях призывами к школьникам и студентам участвовать в протестных акциях и подчеркнули недопустимость политической эксплуатации детей. В свою очередь уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова, комментируя информацию об участии несовершеннолетних в несанкционированных акциях, заявила о недопустимости манипулирования детским сознанием.

Интернет-компания «Яндекс» отвергла обвинения Алексея Навального в отсутствии новостей о митингах в ленте главных новостей сервиса «Яндекс.Новости», сообщает РИА Новости. «Заголовки о митингах сегодня есть в топе», — заявила РИА Новости глава пресс-службы «Яндекса» Ася Мелкумова. Она приложила скриншоты региональных и московского выпусков агрегатора новостей «Яндекс.Новости» на главной странице «Яндекса», где сообщения о митингах присутствуют. Скриншоты сделаны в разное время.

«Чтобы новостной сюжет как можно дольше оставался в топе, о нем должны писать как можно больше источников», — сказала Мелкумова.

Она напомнила, что «Яндекс» не редактирует рейтинг новостей и не пишет новости самостоятельно. «Если в топе появилась какая-то новость, значит, про неё написало много СМИ», — пояснила представитель компании. 

В свою очередь Белый дом призвал Россию освободить задержанных участников протестных акций 12 июня. «США решительным образом осуждают задержание сотен мирных протестующих по всей России 12 июня», — сказал в понедельник на брифинге в Вашингтоне пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. По его словам, «США будут следить за ситуацией». «Призываем правительство России немедленно освободить всех мирных протестующих», — сказал Спайсер.

Как стало известно, Навальный может провести 30 суток за решеткой. Информацию об этом сообщил его адвокат Вадим Кобзев на своей странице в социальной сети Facebook.

Ситуацию проанализировал в интервью «Русской народной линии» советник губернатора Курганской области, генерал-майор, профессор, кандидат педагогических наук Владимир Усманов

Народ дурить не надо! Народ понимает, где искренность, а где обман и фальшь! Поздним воскресным вечером Навальный поместил информацию, что на площади Сахарова митинг не состоится, поэтому призвал всех прийти на Тверскую улицу. Мне смешон его детский лепет о том, что предприниматели запуганы, поэтому не сдают в аренду трибуну и звукоусиливающую аппаратуру. Кто-то из его подписчиков возмутился, вопрошая, разве у Ленина был микрофон? Даже его сторонники поняли, насколько он прохиндей, жулик и мошенник. А либералам на всю голову было стыдно за его интервью Собчак, в котором он выглядел жалким недоучкой. Навальный – фанфарон и современный Хлестаков. Требуя повышения финансирования здравоохранения в два раза, он не смог ответить телеведущей на вопрос о том, какой текущий бюджет министерства. Он показал себя пустобрёхом. Более серьезные люди, а не школота, пришли к выводу, что фанфаронство и идиотизм Навального бросают тень на них самих. Как можно верить такому человеку? От него уже начали отворачиваться более-менее адекватные люди, остались лишь проплаченные фрики. Трюк с поездкой в Испанию для наложения швов на глаз уже не срабатывает. Это свидетельствует о тупости его сценаристов, которые всем прекрасно известны. 

Но русский народ не такой простой, чтобы его можно было дурить. Всем стало ясно, что Навальный – это дерьмо, спущенное в унитаз. Конечно, он еще попыжится. Для чего он придумал Тверскую? Он прекрасно понимал, что там будут люди, поэтому они умней ничего не придумали, как только крякать. Опознавательный знак клики Навального – кряканье, сморканье и пуканье. Но это уже гротеск. Серьезные люди так себя не позиционируют. Поддержка евромайдана Навального понизила к нему доверие людей. А его слова о том, что он отдаст Крым Украине и выведет российские войска из Донбасса – последние гвозди в крышку гроба политика Навального. Поэтому можно всем успокоиться и забыть о Навальном. 

Прошла информация, что в 147 городах собрались на митинги от 10 до 100 человек. Но всегда были, есть и будут недовольные. Люди выходят на протест из-за конкретных проблем, которые власть, к сожалению, не решает. В любом городе и населенном пункте существует множество промахов и минусов в работе местной власти. Навальнята избрали тактику проповедовать идеи своего гуру в тех местах, где не развит интернет. Конституция России гарантирует свободу волеизъявления народа. Люди должны выходить на протесты, чтобы чиновники слишком не борзели и не теряли страх. Пусть народ выходит на протесты, но только по делу, а не по-навальнятски. Лёша навалял, и от него остался лишь только запах. Поэтому всем надо успокоиться!  




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. Люся : Re: Навальный слил протест в унитаз
2017-06-14 в 23:21

Да причём тут Навальный,молодёжь уже его переросла.Вот недавние выступления подростков перешедших в ислам.Прогулялись по тратуарам в жилетках с соответствующими повязками на лице,среди них были даже десятилетние,я писала уже про это.Такие как Навальные пытаются манипулировать ими.
Но наши подростки далеко не дураки. Им взрослые дяди не нужны.Это новое поколение,не желающие жить в нищете.Год, два,пять и это движение наберёт силу.Навальных и компанию,в том числе и "нашистов"туда не возьмут.Надо повернуться к ним лицом,попробовать хотя бы на законодательном уровне урегулировать их требования,потом уже будет поздно.
5. Михаил922 : Re: Навальный слил протест в унитаз
2017-06-14 в 10:32

Давайте не будем обсуждать господина Навального. Есть он или нет, от этого коррупции меньше не становится. И не стоит думать, что все бараны идут за чудаком Навальным. Сегодня целесообразно поднимать вопрос, что вызывает отрицание. И как это преодолеть. Мажоры продолжают свои гонки. Какого губернатора не тронь, так столько нового и интересного узнаешь об этих патриотах... Образование такое- плати и живи как хочешь. Продолжать можно бесконечно. Не говоря про пенсионеров. А наши кладбища? Что там происходит?
Провокатор Навальный не есть суть отрицания. И говорить о нем не означает решить вопрос. Вот автор выявил бы проблемные точки региона, дал бы анализ им и предложил бы своё видение их решения. Было бы полезно и поучительно.
4. рудовский : Re: Навальный слил протест в унитаз
2017-06-14 в 01:43

https://tjournal.ru/...u-i-svobodu-do-konca

Все, что нужно знать о нынешней власти и о гражданских свободах в РФ.

***

Кирилл Д.
ну да, все так :) с этикой у Навального не очень.
Вот и получается, что все информационное пространство у нас состоит их болтливых блогеров, тьфукающих олигархов, ничего не могущих прокомментировать секретарей и специализирующих на сантехнике генералах. Прекрасно, не правда ли?..

Как уже сказано, с этикой у Навального не очень. Как и у моего соседа. Мой сосед пьет, матерится и вообще отсидел. Наверное, и мне надо "накатить" и кого-то ограбить.
3. Кирилл Д. : Ответ на 2., рудовский:
2017-06-13 в 14:30


Э - этика.



Ну, a la guerre comme a la guerre. Как у самого Навального с этикой?
Да, Навальный - кусок дерьма, я подписываюсь.
2. рудовский : Re: Навальный слил протест в унитаз
2017-06-13 в 13:23

Ура, товарищи!

Всем стало ясно, что Навальный – это дерьмо, спущенное в унитаз. (с)
Э - этика.

Трюк с поездкой в Испанию для наложения швов на глаз уже не срабатывает. (с)
Да, тут он промахнулся.
Надо было в фельдшерский пункт где-то под Курганом поехать.
1. Андрей Карпов : Re: Навальный слил протест в унитаз
2017-06-13 в 13:06

Кстати, согласен, Навальный действительно напоминает Хлестакова.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме