Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Песня лучше всего передает человеческие чувства

ДелоРус и Александро-Невская Семья / 15.12.2016


В Петербурге прошел XV Международный Александро-Невский православно-патриотический фестиваль авторской песни …

2, 3 и 4 декабря в Святодуховском центре Александро-Невской Лавры прошел XV православно-патриотический фестиваль авторской песни. 

На это событие приехали исполнители из многих городов России и Белоруссии. Среди певцов были как робкие (и не очень робкие) малыши, так и матерые опытные музыканты. Ряд различных номинаций позволил собрать столь непохожих друг на друга вокалистов.

Перед жюри стояла нелегкая задача: за пару дней они прослушали десятки песен множества талантливых исполнителей, и нужно было среди этого музыкального благообразия выбрать наиболее яркие жемчужины.

4 декабря в праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы состоялся финальный гала-концерт, на котором были объявлены лауреаты трех степеней в различных номинациях, а также объявлено имя исполнителя, удостоенного «гран-при». 

На зрителей тоже возложили обязанности судей: нужно было определить певца, достойного приза зрительских симпатий. Профессионализм, талант и благоговейное исполнение отца Дмитрия Осипова проникновенной песни «Молитва» не оставили равнодушными ни членов жюри, ни простых зрителей. Мнения совпали. Гран-при и приз зрительских симпатий заслуженно достались батюшке Дмитрию из Новороссийска.

Этот фестиваль уже 15 лет раскрывает интересных исполнителей, дает жизнь новым песням. За это огромное спасибо нашему духовному наставнику диакону Сергию Учанейшвили, который является идейным вдохновителем и главным организатором этого большого праздника.

Мы (ИС) были рады поработать вместе с ним, помочь ему в организации этого замечательного, необходимого мероприятия. Ведь песня лучше всего передает человеческие чувства: любовь, грусть, радость! Песня объединяет, скрепляет даже самых разных людей! 

Многая лета Александро-Невскому православно-патриотическому фестивалю авторской песни! И слава Богу за все!

Корнелия Назимова (Институт Семьи)
 
1 
 
1 
 
1 
 
1 
 
1 
 
1 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

 

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме