«2017 год не за горами, пора вернуть эту землю себе…»

Общественный деятель Александр Руденко о манифесте Чичваркина и Ходорковского и нашумевшей статье Александра Бастрыкина

Именно словами, вынесенными в заголовок, заканчивается очередной манифест врагов России из Лондона, в этот раз в лице двух беглых господ Чичваркина и Ходорковского. «Возвращать эту землю» они будут следующим образом: «…добиться ухода Путина и его друзей от власти, запустить политический процесс в России и обеспечить первые абсолютно открытые, честные выборы…».Символьным оформлением манифеста является фотография «Лев Троцкий и Владимир Ленин в перерыве работы второго съезда III Интернационала, 23 июля 1920 года. Фото: ТАСС» и слова «пора вернуть эту землю себе», которые взяты ими из песни группы Аквариум «Поезд в огне».

Какие выводы правое (православное, державное и народное) движение должно сделать для себя из этого вражеского манифеста?

Первое. Исходя из слов «пора вернуть эту землю себе», можно сделать первый однозначный вывод, что речь идет о призыве возвращения им полной власти над Россией, которая им не принадлежит ныне, но она им принадлежала. Когда принадлежала? На этот период они указывают фотографией двух русофобов Ленина-Троцкого и текстом из «перестроечного» гимна «эпохи Горбачева-Ельцина» «Поезд в огне» (время создания 1987 г.), то есть речь идет о двух периодах. Первый – это 1917-1927 гг., второй – это 1987-1997 гг. Чем характеры оба эти периода? Тем, что было совершено предательство в отношении России как Империи, сначала царской, потом советской, в результате чего к власти пришли откровенные русофобы и ставленники Запада, которые её расчленили и унизили, богатства расхитили, народ одурачили и оставили нищим. В обоих случаях это делось под предлогом «свободы», сначала от «царизма», а потом от «советского застоя». В общем, мы имеем дело с очередным изданием призыва к либеральному русофобскому реваншу Запада и его ставленников по захвату власти в России с дальнейшим её расчленением и уничтожением.

Второй вывод, который мы можем сделать из первого – что этот вражеский манифест двух неотроцкистов и неоперестройщиков Чичваркина-Ходорковского есть прекрасная иллюстрация и доказательство всем тем патриотам, которые до сих пор сомневаются в том, что Верховная власть России действует не против Запада, а даже по его указке. Если бы это было так, то зачем врагам России писать: «пора вернуть эту землю себе»? Все патриоты, которые встали на путь противостояния или нейтралитета к Верховной власти по факту встают в ряды врагов России и дуют в паруса расчленителей России. Подумайте об этом, патриоты, и пока не поздно отвернитесь с этого гибельного пути. Даже информационные рупоры наших врагов не могут не признавать этого, конечно, они это делают в отрицательной коннотации, но делают. Как пример, последняя статья о нашем Президенте в журнале Time под названием «Русский железный человек». Такими словами журнал подтверждает статус Владимира Владимировича Путина как самого влиятельного политика в мире. Никто из политических лидеров не вызывает такого признания в мире как он. Потому что он смог бросить вызов Западу, он имеет волю сказать, что можно и будет иначе, чем то, что навязывают всему миру глобалисты.

Третий вывод, который мы можем сделать из всего этого – это ясность цели для нас правых патриотов, которая заключается в противостоянии целям этих новых могильщиков Великой России.

Что для этого нужно? Об этом мы уже писали и говорили не раз – наше объединение и сплочение вокруг Верховной власти. Как видим, эти задачи с каждым днем приобретают все больший характер вопроса жизни и смерти. Не раз в последнее время о возрождении патриотического движения не только сверху, но и снизу для этих целей говорили Президент и Патриарх.

И именно сегодня один из ярких представителей власти Глава СК РФ Александр Бастрыкин выступил с подобным посланием. Приведем выдержку из его статьи изданию «Коммерсант-Власть»: «Представляется, что пора поставить действенный заслон этой войне (гибридной войне Запада против России – по тексту). Нужен жесткий, адекватный и симметричный ответ. Особенно это актуально в условиях предстоящих выборов и возможных рисков активизации дестабилизирующих политическую обстановку сил. Хватит уже играть в лжедемократию, следуя псевдолиберальным ценностям. Ведь демократия или народовластие — это не что иное, как власть самого народа, реализуемая в его же интересах. Достижение таких интересов возможно только посредством всеобщего блага, а не абсолютной свободы и произвола отдельных представителей общества.В целях противодействия экстремизму могут быть предложены следующие меры. Крайне важно создание концепции идеологической политики государства. Базовым ее элементом могла бы стать национальная идея, которая по-настоящему сплотила бы единый многонациональный российский народ. В концепции можно было бы предусмотреть конкретные долгосрочные и среднесрочные меры, направленные на идеологическое воспитание и просвещение нашего подрастающего поколения. Именно сознательная устойчивость к радикальной религиозной и иной идеологии подобного рода могла бы выбить фундамент, на котором строятся современные экстремистские идеологии. При наличии такой защиты даже самое щедрое финансирование дестабилизации обстановки в России извне окажется бесполезным».

Глава СК РФ Александр Бастрыкин видит в национальной идее и государственной идеологии действенные меры по противодействию гибридной войне Запада против России. Прекрасно, именно к этому призывают правые патриоты последние десятилетия. Более того, два года назад было воссоздано Русское Собрание, как общественно-политическая площадка с целью объединить благонамеренную часть политически активных патриотических сил для разработки государственной идеологии России,при этом сама идея учреждения Собрания возникла после Валдайской речи Владимира Путина на эту тему. И более того, у патриотов уже имеются серьезные наработки в части предложений и по национальной идее, и по государственной идеологии, например, труд «Почему Россия не Европа. 10 принципов государственной идеологии. Державное строительство» Анатолий Степанов, Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычев).

В заключение повторим, что сейчас первейшая задача правых патриотов противостоять попыткам неолиберального и неорусофобского реванша мировых глобалистов и их ставленников по захвату власти в России, а для этого нам необходимо единство и сплочение с Верховной властью. Здесь надо как всегда оговориться, что речь о настоящих правых в русской политической традиции, а не о так называемых «правых» либерального толка на западный манер. Также напомним, что настоящие правые в России - это те политические и общественные структуры, которые возвышают свой голос: за Русскую Православную Церковь; за сильное государство и суверенитет России; за спасение, сбережение и достоинство русского народа.

Наш патриотический ответ глобалистам (поистине бесчеловечным зелёным чудовищам) – мы не отдадим вам нашу землю, нашу Веру, наш народ, нашу Россию, да поможет нам Бог!

Александр Руденко, политик, экономист и общественный деятель, участник дискуссионного общественно-политического клуба Общероссийского общественного движения «Народный Собор»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: «2017 год не за горами, пора вернуть эту землю себе…»

Уважаемый автор почему-то забыл о Февральской революции. По факту "русофоб" Ленин не "свергал" царизм, а поднял валяющуюся власть, выпавшую из рук либералов и жадной буржуазии. Именно эти господа были свергателями монархии. И пора уже просто ради умственного здравия перестать делать из Ленина заклятого русофоба и сатаниста. Кстати, Троцкого он называл иудушкой. Ленин собрал развалившуюся Россию в единое государство и дал измученным людям мир. Сталин с полным основанием чтил имя Ленина, основателя СССР. Хватит уже в угоду стратегам информационной войны против России заниматься вместе с бандеро-фашистами лениноповалом. С таким безумным самооплёвыванием правые патриоты точно "не смогут противостоять попыткам неолиберального и неорусофобского реванша мировых глобалистов и их ставленников по захвату власти в России".

Потомок подданных Императора Николая II / 20.04.2016
Александр Руденко:
Гражданин БРИКС
По итогам дискуссий, состоявшихся на площадке Российского совета по международным делам и в клубе «Валдай»
20.07.2017
Трамп и планы глобалистов
Новый президент США призван выполнить миссию, которую ранее поручили Горбачеву
15.11.2016
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
«Страхи мучают людей»
Данные опроса, согласно которым значительная часть граждан желает перемен, свидетельствуют о предчувствии в обществе всевозможных бед
07.11.2019
Все статьи темы