Главный санитар Ленобласти призывает к тотальной вакцинации

«Народный собор» в Санкт-Петербурге возмущен попыткой давления на епископа Гатчинского Митрофана и напоминает об опасности поголовных прививок

В редакцию «Русской народной линии» поступило открытое письмо руководителя «Народного Собора» в Санкт-Петербурге Анатолия Артюха, направленное главному государственному санитарному врачу по Ленинградской области С.А.Горбанёву в связи с его обращением к епископу Гатчинскому и Лужскому Митрофану по поводу вакцинации населения. 

«В нашу организацию обратилась группа православных христиан, которые предоставили нам копию вашего обращения к епископу Гатчинскому и Лужскому Митрофану, - говорится в обращении А.Артюха. - В этом письме Вы предупреждаете об опасности гриппа и респираторных заболеваний, а также убедительно просите владыку провести работу среди нас, то есть прихожан Гатчинской и Лужской епархии по вопросу эффективности вакцинации и её последствиях, а также призвать прихожан и членов их семей активно участвовать в прививочной кампании. Так же Вы просите владыку проинформировать Управление Роспотребнадзора по Ленинградской области о мерах принятых в этом отношении до 15.09.2015 года». 

«Сергей Анатольевич, - продолжил он, - Вы как специалист и профессионал высокого уровня, помимо прочих направлений занимаетесь и такими важными проблемами как "Демографическое развитие Ленинградской области" и "Предупреждением и борьбой с заболеваниями социального характера". В таком случае Вам, безусловно, известны такие факты деятельности Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), на которую вы ссылаетесь в своих распоряжениях, как – целенаправленное снижение рождаемости на планете Земля посредством пропаганды контрацептических средств, склонению к абортам под страхом заболевания от несуществующих болезней и стерилизации через прививки». 

«Учитывая, что в США ни в одном штате нет обязательности вакцинирования, а в Израиле, в старом Евросоюзе календарь прививок в разы меньший, чем в России, речь может идти об избирательной войне против населения России, - считает автор документа. - Спонсор ВОЗ  миллиардер Билл Гейтс открыто заявлял, что "именно поголовная вакцинация в Африке дала огромное снижение рождаемости". Ещё в 2009 году Всемирная Организация Здравоохранения, объявив пандемию свиного гриппа в мире, на первом этапе настоятельно рекомендовала всем странам использовать для борьбы с вирусом препарат "Тамифлю" швейцарского производства. Согласно сообщениям некоторых СМИ, консультанты ВОЗ получали деньги от фармацевтических компаний, что могло повлиять на решение организации объявить пандемию свиного гриппа. В связи с этим член комиссии Госдумы по законодательному обеспечению противодействия коррупции Игорь Баринов заявил: "Если информация о сговоре подтвердится, (имеется в виду свино-грипозный скандал) Россия может поставить вопрос о целесообразности своего участия в работе ВОЗ, вплоть до приостановления членства в организации"». 

«В то же время главный государственный санитарный врач РФ, руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, на межведомственном совещании в Генпрокуратуре РФ, посвященном соблюдению законодательства в сфере обращения лекарственных средств, тоже заявил о наличии сговора во время борьбы со свиным гриппом в мире. В конце 2013 года, теперь уже бывший главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко предупреждал о возможном вреде вакцины от рака шейки матки, - напомнил А.Артюх. - По его словам, транснациональные корпорации испытывают этот препарат на россиянах. Вы же в своём распоряжении от  06.06.2013 года за № 06 - П "Об организации выполнения Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 11.03.2013 №9 и Плана действий по поддержанию свободного от полиомиелита статуса Российской Федерации на 2013-2015гг. территории Ленинградской области" и других официальных документах ссылаетесь на ВОЗ как на организацию имеющую статус "хозяина", а Россию уничижительно называете "частью европейского региона сертифицированной Всемирной организацией здравоохранения как территорией, свободной от полиомиелита"». 

«Смею напомнить Вам, уважаемый Сергей Анатольевич, что Россия является суверенным государством, а деятельность Всемирной организации здравоохранения реализует политические амбиции Запада с целью давления на Российскую Федерацию по ряду стратегических направлений. В этом контексте вопиющим является ваше требование к епископу Православной Церкви об отчёте до 15 сентября о выполнении Ваших распоряжений. Видимо в запале борьбы с эпидемиями, Вы сами заразились "манией величия" от директора нескольких музеев в Петербурге Николая Бурова, который возомнил себя "патриархом" раздающим распоряжения священноначалию. Таким образом, Ваше обращение к священноначалию православной Церкви в лице епископа Гатчинского и Лужского Митрофана, оценивается нашими экспертами и юристами, как попытка грубого вмешательства в личную жизнь верующих людей, нарушающих их конституционные права, лоббированием интересов прозападных корпораций и структур и превышением должностных полномочий. В связи с вышеизложенным, убедительно прошу Вас публично извиниться за недостойное поведение и впредь не повторять подобных ошибок на занимаемой Вами должности», - заключил руководитель «Народного Собора» в Санкт-Петербурге.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"«Народный Собор» в Петербурге"
Прошу оградить от нападок пятой колонны Павла Астахова!
Руководитель Движения «Народный Собор» Санкт-Петербурга Анатолий Артюх обратился к Президенту России Владимиру Путину
27.06.2016
Виталий Милонов: «Если в Европе сатанизм – это свобода слова, то такая Европа нам не нужна»
Сатанисты напали на руководителя «Народного собора» в Санкт-Петербурге Анатолия Артюха
19.04.2016
Нам не нужны концерты банды извращенцев!
Анатолий Артюх просит власти не допустить гастролей в России американских и австрийских сатанинских рок-групп
16.04.2016
Все статьи темы