Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Волки мистера Смита не одолеют Сталинград!

31.12.2013


Священник Александр Шумский о последствиях подлых терактов в канун нового года …

После терактов в Волгограде один из российских журналистов задался вопросом: почему террористы выбрали именно Волгоград для осуществления своих чудовищных акций? Причин такого выбора несколько. Во-первых, Волгоград - большой русский город, хорошо известный во всем мире как великий Сталинград. Во-вторых, технически провести теракт в Волгограде проще, чем в Москве или Петербурге. В-третьих, совершение терактов в данном регионе должно, по мнению организаторов преступления, содействовать осложнению проведения сочинской Олимпиады, а в идеале привести к ее полному срыву. А срыв Олимпиады, они уверены, неизбежно ослабит авторитет верховной российской власти, даст новый шанс «болотной» оппозиции. Из сказанного следует, что после небольшого перерыва могут произойти новые террористические акты.

Ясно также, что взрывы в Волгограде являются предупреждением мировой закулисы нашему Президенту Владимиру Путину и всем русским патриотам, которые не желают вписываться в глобальную педерастическую матрицу. Владимир Путин действительно напоминает сейчас героя фильма «Матрица» Нео, который вступил в смертный бой с мистером Смитом, очень похожим на злобного гея. И последний, сам того не ожидая, произносит роковые для себя слова: «Все то, что имеет начало, имеет и конец!». После этого мистер Смит, само имя которого олицетворяет Запад, особенно США, начинает разваливаться на куски и исчезает, а вместе с ним исчезают и тысячи таких же Смитов (характерно, что женщин в педерастической виртуальной армии Смита нет!).

Чувствуя близкую историческую развязку, ощущая животный страх от скорого конца, Новый Карфаген под названием США бросает в бой против Третьего Рима, то есть России, свой последний резерв - радикальных исламистов. Других средств, кроме бешеных волков, у мистера Смита не осталось. В открытой войне против России у США и всего Запада сейчас не остается никаких шансов. Они упустили время, хотя в припадке безумия могут начать и ядерную войну, которая их окончательно похоронит.

Но и использование против России террористических методов обречено на полный провал. Это уже стало ясно после «Норд-Оста» и Беслана. Тогда ведь у русофобских и антипутинских сил было больше шансов опрокинуть государственную власть в России, чем сейчас. Но ничего не вышло. Путин не дрогнул, а народ лишь еще больше сплотился в священной ненависти против подлых убийц. И сейчас, я уверен, произойдет то же самое.

В результате взрыва в троллейбусе тяжелейшее ранение получил девятимесячный ребенок. На железнодорожном вокзале мать закрыла собственным телом от осколков свою малолетнюю дочь. Пожертвовали своими жизнями молодые русские ребята, охранявшие вокзал. На нашей стороне Божия правда, поэтому мы победим сатаниста мистера Смита и его волчью стаю!

P.S. У меня нет никаких сомнений в том, что трагические события в Волгограде промыслительно указывают на необходимость вернуть городу-герою его выстраданное историей законное имя Сталинград. Должен огорчить некоторых нерассудительных монархистов, настаивающих на том, чтобы вернуть Волгограду дореволюционное название Царицын. Они ошибочно полагают, что название Царицын происходит от слов «царь» или «царица». Но на самом деле Царицын происходит от тюркского слова «сары-чин» («желтый-красивый-остров»), а также от слова «сарья», что означает «красная глина».

Под Сталинградом было положено начало коренному перелому в Великой Отечественной войне. И мы верим, что именно отсюда, из города-героя Сталинграда, начнется новое решительное контрнаступление Русского народа!

Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 23

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

23. Русский Сталинист : Ответ на 1., Шмелев Михаил:
2014-01-09 в 18:11

Уважаемый Михаил!
Город был основан в 1589 году и был назван в честь Царицы Ирины Феодоровны Годуновой, жены последнего Царя из рода Ивана Калиты и сестры Третьего Русского Царя Бориса Феодоровича Годунова.
Так что ни о. Александр, ни Вы неправы в своих трактовках названия.
В остальном же полностью согласен и с вами, и с о. Александром.
Псы Эр-Рияда, мстящего России за Сирию, найдут свою могилу на берегах великой русской реки, как некогда нашли здесь свою могилу 300 тыс. гитлеровских псов.
22. чистякова : ответ на 12
2014-01-03 в 21:30

Исламских экстремистов готовили и готовят именно в США, это известный всему миру факт.
21. V Belouz : Ответ на 19., Вологжанин:
2014-01-02 в 21:07

Кому интересно, про "Матрицу" можно почитать здесь: http://www.russdom.ru/node/1339


Спасибо за дельную ссылку господин Вологжанин! Я тоже раньше встречал критику этого «культового» фильма в книге Д. Голдберга «Либеральный фашизм». Там этот фильм приводится в качестве одного из примеров интерпретации либерально-фашистских воззрений. В представленной Вами статье это разъясняется гораздо яснее.
20. электрик : 17. Иванович Михаил :
2014-01-02 в 20:02

"14 и 15 что это- театр или позорище?"

Они сами разберутся, позорище вы хозяев ваших.
19. Вологжанин : Re: Волки мистера Смита не одолеют Сталинград!
2014-01-02 в 18:56

Кому интересно, про "Матрицу" можно почитать здесь: http://www.russdom.ru/node/1339
18. о. Николай Савченко : Re: Волки мистера Смита не одолеют Сталинград!
2014-01-02 в 18:49

Теракты прошли в Волгограде потому еще, что звучали слова о переименовании в Сталинград.

А Сталин депортировал чеченский народ.

Так что сталинисты своими глупостями спровоцировали эти теракты.
17. Иванович Михаил : Re: Волки мистера Смита не одолеют Сталинград!
2014-01-02 в 16:16

14 и 15 что это- театр или позорище?
16. Евгений Шнуровский : Re: Волки мистера Смита не одолеют Сталинград!
2014-01-02 в 11:05

Духовный Сталинград

Волгоград становится
Снова Сталинградом -
Враг опять готовится
Сделать город адом.
Вновь орда фашистская
Ломится в Россию.
Клика глобалистская
Впала в истерию:
"Сирия упорствует!
И с Ираном худо!!
Киев крохоборствует!!!
Сноуден... паскуда!!!!!!"
Потому развязана
Вновь на Волге битва,
Силам Тьмы заказана
Чёрная молитва -
Без неё кто бросится
Рвать детей собою?
Кто так в рай попросится -
Дьявольской ценою?!
Сталинград - сражение
Бога с бесовщиной.
Всяк другое мнение
Смрадно лживой тиной:
Русское Восстание
Против Зла победно,
Лишь когда сознание
Пафосом небедно!
Русский Дух не вздыбится
От "шахидов" диких.
В небо он поднимется
Лишь для дел великих!
15. lexa : Ответ на 14., Адвокат:
2014-01-02 в 00:07

Кукарекать заставлю при первой встречи.
14. Адвокат : Ответ на 13., lexa:
2014-01-01 в 22:36

Память твоих предков, если они не были педерастами, позорят украинские педерасты, маршируюшие на гей-парадах на Украине, и сам своими петушиными высказываниями.



Нет,гордая кавказская женщина или горный кавказскиий педераст ((как скажете-воля Ваша), это лично Вы объявили моих предков, из поколения в поколение воевавших за Россию,в том числе за то, что бы Ваших не вырезали как баранов, предателями. Поэтому и отвечать за базар - лично Вам. Хотя вы,гордые, но трусливые за слова отвечать не обучены. Поэтому Сталина вас и гнушался.

Дай Бог,Вам, гордая кавказская женщина, в новом календарном году хорошего мужа! И жизнь наладится - женщина спасается чадородием, а не бакланством. Ну,это у нас, в Православии. У вас, на святой земле Кавказа (к стати, а чего вы при первой возможности с этой святой земли бежите в поисках лучшей доли?), судя по всему иначе.

Короче,если мужик или пидор - за оскорбление памяти моих предков, воевавших за Россию рано или поздно придется ответить.IP-адрес как нибудь,с Божией помощью,вычислю. Место расположения роли не играет - хоть Владикавказ, хоть Грозный, хоть Лондон.
Если женщина - трогать не буду.
13. lexa : Ответ на 10., Адвокат:
2014-01-01 в 20:27

Память твоих предков, если они не были педерастами, позорят украинские педерасты, маршируюшие на гей-парадах на Украине, и сам своими петушиными высказываниями.
12. СТРОИТЕЛЬ : Странная статья.
2014-01-01 в 14:30

Причем тут США, если теракты совершают исламские экстремисты. Какие -то отжившие стереотипы холодной войны. США и Великобритания поставили 20 % всей военной техники на Восточном фронте и внесли свой вклад в победу над фашизмом. Именно во времена холодной войны, для противостояния коммунизму США пришлось сотрудничать с Саудовской Аравией и подобными режимами. Теперь мы пожинаем, то что посеяли коммунистические лидеры. Пора отходить от пережидков холодной войны.
11. HARRY : Некоторые, видимо неизвестные для автора, факты по теме
2014-01-01 в 11:31

На западе службы безопасности считают: когда террорист только дошел до места теракта - это уже их провал. Организация Доку Умарова, взявшая на себя ответственность за взрывы в московском метро, в Домодедово и возможно причастная к терактам в Волгограде, в США признана преступной организацией 23.06.2010г. За информацию о местонахождении Доку Умарова пентагоном 26.05.2011г. объявлена награда 5 миллионов долларов.
10. Адвокат : Ответ на 9., lexa:
2013-12-31 в 22:22

Мигрант из Украины, защитник педерастов, я же писал, чтобы к своему отцу, а не ко мне обращался "женщина". А Кавказ-это святая земля, часть России и педерастов оттуда гнали и будут гнать.




Про защитника педерастов,гордая кавказская женщина,это вы напрасно, а вас не защищал, не было такого.
Обращаюсь я к Вам в соответствии с Вашим поведением, продиктованным Вашей половой принадлежностью - только женщина может позволить себя вести таким безпринципным образом: будучи под ником, наверняка зная, что не пострадает, оскорблять покойных предков незнакомого человека.
Или законченный педераст. Хотя, кто знает, что там у вас на Кавказе может позволить так себя вести? Не, ну если хотите, я буду считать Вас гордым кавказским педерастом. Как скажете - воля Ваша.
Какая же Кавказ -святая земля, если судя по Вам,гордая кавказская женщина или гордый кавказский педераст (как скажете-воля Ваша), у вас принято издаля, при условии полной гарантии безнаказанности, и Вы это подтвердили своим поведением,оскорблять чужих покойных?

Именно поэтому Сталин вашей "святой" земли чурался, почитал за честь быть русским - частью Великого Русского народа. Потому что хорошо вас знал и не хотел, чтоб его с такими как вы отождествляли.

А насчет мигрантов - Вам,гордая кавказская женщина или гордый кавказский педераст (как скажете-воля Ваша), больше идет молчать. И радуйтесь, что вы - территория России, а то не было бы вас, именно благодаря русскому солдату. Забыли как наших Царей коленопреклоненно молили взять под свою защиту? Самим то без русских слабо было себя защитить?
В этом вся ваша кавказская гордость и заключается : сначала просить милостыни, а потом обгадить благодетелей
9. lexa : Ответ на 8., Адвокат:
2013-12-31 в 19:21

Мигрант из Украины, защитник педерастов, я же писал, чтобы к своему отцу, а не ко мне обращался "женщина". А Кавказ-это святая земля, часть России и педерастов оттуда гнали и будут гнать.
8. Адвокат : Ответ на 6., lexa:
2013-12-31 в 18:41

В статье правильно говорится, что эти теракты-проделки Запада. А то педерасты, чтобы скрыть свою причастность и радость постоянно твердили, что в терактах виновен Кавказ и его необходимо отделить от России. Всех педерастов надо выдворить из России!



Правильно,гордая кавказская женщина, выдворить из России на Кавказ!Там им самое место - именно там принято оскорблять память предков русских( благодаря которым там до сих пор существует христианство),
трусливо, из-за угла, при обязательной уверенности в собственной безопасности.
7. Бондарев Игорь : Re: Волки мистера Смита не одолеют Сталинград!
2013-12-31 в 18:33

Всякий теракт направлен против истины.
Истина триедина(логически). Поэтому важно противостоять терактам справедливым равновесием правд.Двух правд.Ведь теракт вбивает клин именно сюда.
В истине две правды должны быть
вместе,оставаясь собой.
По крайней мере нельзя давать расширяться какой-либо правде более,чем другой ( с которой она связана в истине).
Например,клевета на мужа или жену должна уравновешиваться в собственном сознании человека справедливостью двух правд,одна из которых нарушается.Как правило,клевета опирается ,по умолчанию,на то,что мы не подвергаем сомнению- собственную правду.
Ведь если здесь все нормально,то муж не предаст значения клевете,равно и жена.
Никакие теракты не поссорят русский народ с другими народами. Только,если в народе живет ложь - она зашипит.
Шипение лжи и есть связь причины и следствия теракта.
Тот кто шипит - тот причастен к теракту,даже если его и не делал.
6. lexa : Re: Волки мистера Смита не одолеют Сталинград!
2013-12-31 в 16:30

В статье правильно говорится, что эти теракты-проделки Запада. А то педерасты, чтобы скрыть свою причастность и радость постоянно твердили, что в терактах виновен Кавказ и его необходимо отделить от России. Всех педерастов надо выдворить из России!
5. Евгений Пономарёв : Re: Волки мистера Смита не одолеют Сталинград!
2013-12-31 в 14:46

совершение терактов в данном регионе должно, по мнению организаторов преступления, содействовать осложнению проведения сочинской Олимпиады


Это вряд ли. Все заклятые друзья России шлют нам сегодня сочувственные телеграммы. После этого не приехать на олимпиаду - просто позор будет.
4. Евгений Пономарёв : Re: Волки мистера Смита не одолеют Сталинград!
2013-12-31 в 13:40

"На нашей стороне Божия правда..."

Когда Моавитяне устрашились сынов Израилевых, то послали они послов к Валааму чтобы позвать его и сказать: приди, прокляни народ сей, ибо он сильнее нас, может быть мы тогда будем в состоянии поразить его и выгнать его из земли. Но Валаам ответил: Как прокляну я? Бог не проклинает его. Тогда Моавитяне придумали хитрость: они приглашали народ Израиля к жертвам богов своих, и ел народ жертвы их и кланялся богам их, и начал народ блудодействовать с дочерями Моава. И прилепился Израиль к Ваал-Фегору. И воспламенился гнев Господень на Израиля.
(ср. Книга Числа 22-25)

В день похорон жертв терактов весь русский народ будет пить, есть и веселится, приносить жертвы Бахусу и Венере. Именно в этом хитрость правоверных сынов Бафомета (латинизированная форма имени «Мухаммед»). А Олимпиаду проведут, в этом никто не сомневается.
3. Иванович Михаил : Ответ на 1., Шмелев Михаил:
2013-12-31 в 13:23

при всём величии генералиссимуса он не выше Царицы Небесной.



Ну, это зависит, Михаил, от высоты постамента, который мы выстраиваем в душе.
2. Писатель : По поводу Царицына
2013-12-31 в 12:50

Соглашаясь в общем с пафосом о. Александра замечу только, что все жители города Волгограда знают, что название Царицын восходит к речке Царице (сары-су, "желтая вода").
1. Шмелев Михаил : Re: Волки мистера Смита не одолеют Сталинград!
2013-12-31 в 12:05

Согласен со статьёй во всём, кроме трактовки названия Царицын. Для меня это город Царицы Небесной, находящийся под её Покровом. Странно слышать из уст священника извращенные смыслы этого Названия. Это говорит о том, как трудно освобождаться от наваждения безбожного времени даже авторитетным православным батюшкам. Мы должны помнить, что некоторые псевдоисторики и псевдофилологи профессионально занимаются втаптыванием наших Святынь в грязь (красную глину). Давайте не будем повторять этих мерзостей.
P.S. Это не значит, что я против названия Сталинград. Сталин - великий вождь. Но мы должны помнить, что при всём величии генералиссимуса он не выше Царицы Небесной.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме