Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Крупин: «Я рад, что прибился к РНЛ»

05.04.2013


Известный писатель к трехлетию «Русской народной линии» …

Три года назад, 7 апреля 2010 года, когда Русская Православная Церковь отмечает Благовещение Пресвятой Богородицы, в сети появился домен www.ruskline.ru, на котором разместилось информационно-аналитическое агентство «Русская народная линия». Появление РНЛ было вызвано расколом в информационном агентстве «Русская линия».

Итоги трехлетней работы РНЛ подводит наш постоянный автор и комментатор, известный русский писатель Владимир Николаевич Крупин
.

Сердечно поздравляю РНЛ с приближающимся трехлетием! В наше время год надо засчитывать за три, поэтому три года работы после разделения - это большой юбилей.

То, что РНЛ существует, и благодаря ей распространяются совершенно необходимые знания, а главное идет оценка событий, имен выдвигаемых политиков с православной точки зрения, очень важно. Ведь это единственно правильная оценка происходящего в стране.

Я рад, что прибился к РНЛ, потому что через нее у меня есть ощущение выхода к людям. Я много езжу по стране, и мне часто говорят, что мои работы берут на РНЛ. Я очень благодарен «Русской народной линии» и желаю ей здравствовать.

Конечно, я не во всем согласен с выступающими на ресурсе авторами, и это совершенно нормально, потому что должны высказываться разные точки зрения. Но главное, что доминирующая оценка на РНЛ дается с православной позиции.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. AlexxxxS : Re: Владимир Крупин: «Я рад, что прибился к РНЛ»
2013-04-05 в 22:07

И я рад что есть такой ресурс как Русская Народная Линия. Он один такой в своём роде. Почти всегда первое что я открываю в браузере - это сайт РНЛ. Желаю Анатолию Дмитриевичу, редакции РНЛ и её активным участникам дальнейшей успешной работы в столь нужном для государства поприще. То что вы делаете - это не зря. Бог в помощь!
2. Анатольева : Re: Владимир Крупин: «Я рад, что прибился к РНЛ»
2013-04-05 в 16:37

Владимир Николаевич, Вы и Русская народная линия ведете большую и нужную работу. Ваши взгляды, с которыми Вы делитесь на РНЛ, вызывают большое уважение. Помоги вам Господи!РНЛ - ресурс динамичный, отражающий все наиболее актуальные темы, которые обсуждает общество. Это мнение людей православных, благодаря РНЛ православная точка зрения все более слышна на просторах СМИ. Хочется верить, что православное мнение восторжествует у нас в стране. Хорошо бы все наше мыслящее общество и власти прибились к Православию...
1. индигирка : СИЛА В ПРАВДЕ
2013-04-05 в 15:15

Рад! Очень рад ресурсу Русская Линия! Присоединяюсь к поздравлениям! Поклон Владимиру Николаевичу Крупину.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме