Навальный призвал собирать подписи за расстрел депутатов из «Единой России» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Навальный призвал собирать подписи за расстрел депутатов из «Единой России»

19.12.2012

Автор проекта «Роспил» Алексей Навальный призвал собирать подписи... за расстрел депутатов – «единороссов». Такую рекомендацию он дал журналистам телеканала «Дождь». «Мы собираем подписи против запрета на усыновление американцами», – говорится в «твиттере» телеканала.  «Собирайте лучше подписи за расстрел депутатов "Единой России", – посоветовал Навальный. – Если выполним, то больше подписей собирать не надо будет».

Заместитель председателя Госдумы по образованию Алена Аршинова попросила Навального подтвердить, что это действительно его слова, пишет ИА «Новый Регион». «Алексей, просьба подтвердить авторство», – заявила Аршинова. Однако ответа от блогера до сих пор не последовало.

Заявления претендента на лидерство в оппозиции уже вызвали критику в блогосфере. «Слово – не воробей. Но любой мужик должен отвечать за свои слова», – комментируют пользователи микроблога. Некоторые не исключают, что Навальный попытается откреститься от своих слов. «А слабо, – спрашивают в Рунете, – по-мужски за свой базар ответить, а?»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме