На смерть «Голубого Яблока»

Анатолий Артюх о расколе в либеральной партии

Abyssus abyssum invocat.
Бездна взывает к бездне.

На «Демократоре» человек, представившийся как Борис Сергеевич Шенкер, обозначил проблему в виде письма Председателю РОДП «Яблоко» Сергею Сергеевичу Митрохину. Вот текст обращения.

«Из "Яблока" исключили Максима Резника, Александра Шуршева и еще два десятка питерских активистов – их сторонников. "Яблоко" и прежде исключало ярких лидеров: Навального, Яшина и др., а несколько месяцев назад – избранных в ЗакС СПб Галкину и Нотяга.

О наглой торговле протоколами УИК собщалось неоднократно (не писал разве что ленивый) сразу же после объявления итогов прошлогодних выборов. Да, получившие сомнительные мандаты Галкина и Нотяг - под большим подозрением. Однако, причём здесь Резник?

Моё отношение к московской команде "Яблока" и лично к Явлинскому уже давно было негативным. Напротив, питерские яблочники вызывали симпатию. Я видел их на митингах "Живого Города", пикетах против башни Газпрома, поддержал кампанию за освобождение Максима Резника. Поэтому пять лет назад я голосовал за "Яблоко". Однако на прошлогодних выборах я отказался поддерживать Яблоко. Да, отягчающим обстоятельством стало активное участие Явлинского в думских и даже питерских выборах. Правда, у меня возникло чувство неловкости перед тем же Резником и несколькими друзьями. Но теперь и оно исчезло.

Знаменитая недоговороспособность Явлинского с потенциальными союзниками (за которой конспирологи усматривают его соглашение с Кремлем) достигла логического завершения. Явлинский разогнал не только фракцию "Яблока" в ЗакСе СПб, но фактически всю городскую организацию (когда-то - самую сильную в его партии).

Потому могу предположить, что с уходом М.Резника и его сторонников умерло питерское Яблоко, в связи с чем логична нелегитимность Яблока как фракции в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга. Голосуем за роспуск питерского Яблока во главе с Г.Явлинским».


Тяжелобольные организации либерального толка, которые повесили на свои флаги идеологию смерти – гомосексуализм, обречены на вымирание. Лидер петербургского «Яблока» Максим Резник сделал из своей ячейки партии, фактически филиал организации половых извращенцев «Выход», и именно это обстоятельство привело эту структуру к политической и фактической смерти.

Дело в том, что не все избиратели, отдавшие свои голоса за Резника, Вишневского и Нотяга с Кобринским, предполагали, что эти «слуги народа» будут так активно защищать педерастов, что потеряют не только остатки совести, но и ориентацию. Ведь духовная педерастия – либерализм, гораздо опаснее физической.

Явлинский, конечно, от Резника в идеологических вопросах мало чем отличается, но радужные ленточки у содомитов из рук не выхватывал, как это делал Максим Львович, и на грудь себе не вешал. Хотя фракция ЛПБТ (лесбиянки, педерасты, бисексуалы, трансгендеры), которая существует в «Яблоке» под руководством Явлинского вполне официально – это вирус смерти, который уничтожит, вслед за питерским огрызком этого фрукта, весь либеральный яблочный сад. И это весьма оздоровит политическое поле наше страны.

Анатолий Артюх, руководитель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

7. Ответ на 5., Адвокат:

Короче, все у них гомосеки

Это точно , скоро, глядишь, и в зеркалах заведутся. Тут ещё и супермысль насчёт "духовных гомосеков", автору - респект! Порадовал!

Кирилл Мелихов / 17.12.2012

6. Ответ на 5., Адвокат:

Короче, все у них гомосеки

А также педофилы. Явные и латентные. Любопытная реакция http://goo.gl/GBauH лиц либеральной национальности и вероисповедания на принятие СПб ЗакСом поправок в Уголовный кодекс, признающих изготовление, приобретение и хранение порнографических материалов с несовершеннолетними (в том числе на носителях цифровой информации и в Интернете) уголовным преступлением. Обращают на себя внимание как комментарии под новостью, так и голосование за персону автора этих поправок - депутата Виталия Милонова. Следует отметить, что как минимум 35% активничающих на сайте ЗакСа гражданских общественников являются сторонниками "Яблока", о чём свидетельствует опрос http://goo.gl/Jsu1W.

Антоний / 17.12.2012

5. Ответ на 4., Б. Карамазов :

В Яблоке нет фракции ЛГБТ. Автору стоит быть внимательней. в составе "Яблока" есть 2 фракции. одна из которых называется "ЛГБТ - проект" в составе "Яблока", а 2-ая - "Гендерная фракци. Совсем недавно они называли себя фракцией, теперь - "проект". Хрен редьки не слаще. Автор достаточно внимателен.

Короче, все у них гомосеки

Адвокат / 14.12.2012

4. Ответ на 3., pure_sunlight :

В Яблоке нет фракции ЛГБТ. Автору стоит быть внимательней.

в составе "Яблока" есть 2 фракции. одна из которых называется "ЛГБТ - проект" в составе "Яблока", а 2-ая - "Гендерная фракци. Совсем недавно они называли себя фракцией, теперь - "проект". Хрен редьки не слаще. Автор достаточно внимателен.

Б. Карамазов / 14.12.2012

3. Re: На смерть «Голубого Яблока»

В Яблоке нет фракции ЛГБТ. Автору стоит быть внимательней.

pure_sunlight / 14.12.2012

2. Re: На смерть «Голубого Яблока»

По Резнику согласен в целом, но один момент, в Яблоке ЛПБТ фракции нет.

aleks1s / 14.12.2012

1. Re: На смерть «Голубого Яблока»

Ещё из партийных новостей: Жириновский заявил, что отходит от партийной деятельности.

Андрей Карпов / 14.12.2012
Анатолий Артюх:
Поступок Алексея Бородина должен стать примером
Руководитель движения «Стратегия» Анатолий Артюх вручил грамоту директору сети кинотеатров «Центр-фильм», отказавшемуся от демонстрации «Матильды»
17.08.2017
Дискредитация
На конкурс «Встанем всем миром против «Матильды»
08.08.2017
Зреет конфликт между частью творческого бомонда и обществом
Анатолий Артюх просит Президента России поддержать создание экспертной комиссии для оценки законов на предмет их соответствия нашим историческим, национальным и духовно-нравственным нормам
07.12.2016
Все статьи автора