Финские националисты объявили, что убьют адвоката Бекмана 6 декабря 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Финские националисты объявили, что убьют адвоката Бекмана 6 декабря

Ювенальная юстиция / 19.11.2012

Группа финских националистов готовит особый «подарок» для президента Финляндии Саули Ниинисте ко дню независимости Финляндии - убийство правозащитника Бекмана.

Об этом сообщили письменно самому Бекману. В анонимном письме, которое пришло на домашний адрес Бекмана, написано, что ему осталось жить только до 6-го декабря, до дня независимости Финляндии, и что его убьют в этот день, 6.12.2012, сообщает организация «Русские матери». В письме откровенно говорится, что он дольше не проживет. Также заявлено, что авторы - это группа финских националистов.
 
Бекман обратился в полицию безопасности Финляндии, которая отказалась рассматривать заявление. 
 
Недавно по финскому телевидению на 3-м канале министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя заявил, что «ни один человек в Финляндии не должен связыватся с Бекманом». Также Туомиоя заявил, что Бекман явлается врагом Финляндии. Туомиоя отрицает информацию российского МИДа о создании россиско-финской рабочей комиссии по правам детей. Туомиоя считает, что никакая комиссия не создана, и отказался от сотрудничества с Россией в области прав человека и детей.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме