Йохан Бекман заявил об угрозах своей семье 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Йохан Бекман заявил об угрозах своей семье

Ювенальная юстиция / 26.10.2012

Жене правозащитника Йохана Бекмана, защищающего интересы русских матерей в Финляндии, угрожают убийством, передает Росбалт. Женщине прислали по почте пулю. Как сообщил Бекман, об этом стало известно от работников ведомства, которые и изъяли вещественное доказательство.

Между тем член партии «Истинных финнов» Ильпо Хелтимойнен вместе с адвокатом Кари Силвенноиненым (известный помощник финских реваншистов) подали иск против правозащитника Йохана Бекмана. Хелтимойнен и Силвеннойнен требуют наказать Бекмана за «подготовку государственной измены» — вооруженного бунта.

Сообщается также, что газета «Хельсингин Саномат» грозит опубликовать компромат против Бекмана.

Как заявил сам правозащитник, в свете «детского скандала» на резко негативное поменялось в Финляндии и отношение к российским журналистам.

Ранее сообщалось, что в Финляндии началось беспрецедентное политическое преследование правозащитника Йохана Бекмана и его соратников. По данным пресс-службы правозащитника, преследование связано с деятельностью Бекмана по защите прав русских матерей в Финляндии.  Сообщается, что Йохан Бекман с семьей вынуждены были покинуть свой дом и выехать из города.

«Против Бекмана выступают все финские СМИ, все ректоры вузов, парламент, министры», — отмечается в релизе. Согласно документу, против него была организована кампания, в частности, в прессе появились сообщения о якобы бывшей «русской жене».

Пресс-служба правозащитника сообщает, что информационная война против Бекмана ведется в связи с тем, что «Русские матери» объявили бойкот финской фирме «Санома Индепедент Медиа», которая активно поддерживает антипутинскую «цветную революцию» в России.  

«Идет также агрессивная кампания против тех русских женщин, которые попали в список «Русских матерей». Они напуганы и получают звонки с угрозами от неизвестных финнов», — говорится в сообщении. Отмечается также, что коллегия ректоров финских вузов попросила все вузы Финляндии отказаться от его услуг.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме