Эдуард Лимонов: Чирикова показала полную непопулярность «болотных» за МКАДом

15.10.2012 247
Проигравшая выборы Евгения Чирикова продемонстрировала «полную непривлекательность «болотных» у народа за МКАДом». То, чем она занималась в Химках – «никому не нужная работа, не приносящая результатов», а «Химкинский лес давно срублен на дрова, как Вишневый сад, и все дяди Вани Химок об этом знают». Так прокомментировал поражение оппозиции в Химках лидер «Другой России» Эдуард Лимонов, передает ИА «Новый Регион».

«Милейшая круглолицая Женя Чирикова, как ее ласково называют "свои", - констатирует писатель, - «вбухала в выборы чьи-то деньги, суетилась и получила 17%, в то время как впереди идущий кандидат ожидаемо набрал свыше 47%». «И зачем было ей участвовать, чего добилась?» – недоумевает в своем блоге писатель.

Он не склонен верить, что выборы были сфальсифицированы. Правда, отмечает Лимонов, – в том, что «Чирикову в Химках не любят в той же степени, в какой ее любят «болотные».

Лимонов критикует также и других кандидатов от оппозиции, участвовавших в выборах по России. Лидер «Другой России» не сомневается, что Владимир Рыжков, ставший «политиком барнаульского масштаба», не будет работать в Законодательном собрании этого города. «Он будет тусить в Москве и, возможно, продолжит вести передачи на "Эхе Москвы"», – прогнозирует писатель.

Власть, отмечает он, «коварно» расправляется с теми, кто «слил протест рассерженных горожан». «Немцову и Рыжкову вернули партию, но и врезали под дых, обоим. Немцову – публикацией его грязных телефонных разговоров, Рыжкову – выпустив в обращение сцену «рукоприкладства», – напоминает Лимонов. – Гудкова, слабого и плачущего, с отвисшими вниз усами, выгнали из Госдумы на улицу, Удальцова макнули физиономией в туалетную чашу – видео торговли Родиной его дисквалифицировало навечно».

Теперь, заключает писатель, «пришла очередь» и автора «Роспила» Алексея Навального.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий