Эдуард Лимонов: Чирикова показала полную непопулярность «болотных» за МКАДом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Эдуард Лимонов: Чирикова показала полную непопулярность «болотных» за МКАДом

15.10.2012

Проигравшая выборы Евгения Чирикова продемонстрировала «полную непривлекательность «болотных» у народа за МКАДом». То, чем она занималась в Химках – «никому не нужная работа, не приносящая результатов», а «Химкинский лес давно срублен на дрова, как Вишневый сад, и все дяди Вани Химок об этом знают». Так прокомментировал поражение оппозиции в Химках лидер «Другой России» Эдуард Лимонов, передает ИА «Новый Регион».

«Милейшая круглолицая Женя Чирикова, как ее ласково называют "свои", - констатирует писатель, - «вбухала в выборы чьи-то деньги, суетилась и получила 17%, в то время как впереди идущий кандидат ожидаемо набрал свыше 47%». «И зачем было ей участвовать, чего добилась?» – недоумевает в своем блоге писатель.

Он не склонен верить, что выборы были сфальсифицированы. Правда, отмечает Лимонов, – в том, что «Чирикову в Химках не любят в той же степени, в какой ее любят «болотные».

Лимонов критикует также и других кандидатов от оппозиции, участвовавших в выборах по России. Лидер «Другой России» не сомневается, что Владимир Рыжков, ставший «политиком барнаульского масштаба», не будет работать в Законодательном собрании этого города. «Он будет тусить в Москве и, возможно, продолжит вести передачи на "Эхе Москвы"», – прогнозирует писатель.

Власть, отмечает он, «коварно» расправляется с теми, кто «слил протест рассерженных горожан». «Немцову и Рыжкову вернули партию, но и врезали под дых, обоим. Немцову – публикацией его грязных телефонных разговоров, Рыжкову – выпустив в обращение сцену «рукоприкладства», – напоминает Лимонов. – Гудкова, слабого и плачущего, с отвисшими вниз усами, выгнали из Госдумы на улицу, Удальцова макнули физиономией в туалетную чашу – видео торговли Родиной его дисквалифицировало навечно».

Теперь, заключает писатель, «пришла очередь» и автора «Роспила» Алексея Навального.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме