[Видео] «Анатомия протеста-2»

Представляем документальный фильм НТВ, посвященный планам по организации в России «болотной» революции

Сегодня мы предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» документальный фильм телеканала НТВ «Анатомия протеста-2», вышедший в рамках передачи «Чрезвычайное происшествие. Расследование».

«Захват власти в Калининграде, теракты в Москве и что-нибудь к юбилею Президента. Ближайшие планы и тайные переговоры оппозиции с зарубежными заказчиками российских протестов. Кто берет, сколько и за что?» - говорится в аннотации к фильму. 

Напомним, что первый фильм телеканала НТВ «Анатомия протеста» вышел на экраны в ночь с 15 на 16 марта с.г.  

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

9. Re: [Видео] «Анатомия протеста-2»

В 2010 году НТВ точно так же "мочило" Лукашенко.

Бравый солдат Швейк / 25.05.2013

8. кому это выгодно

Посмотрел видео обе части. В первой части Н.А. Нарочницкая спрашивает, кому это выгодно и естественно отвечает не кремлю. На первый взгляд вроде бы так, но если с другой стороны посмотреть. Ну, бузят Немцовы Каспаровы Лимоновы Навальные бузят, при чем давно ну и что. Смешно думать, что за ними пойдут массы даже при очень плохой экономической ситуации, и все такое прочее. За то теперь любая критика невозможна, сразу приклеят ярлык, болотный. Что интересно многие сидят за куда как меньшие шалости, а этим все не почем. Теперь Путин стал крутым патриотом, не сделав при этом ничего существенного. Без напрягов выиграл выборы, даже не пообещав мочить кого-либо в сортире. Стана как сползала в пропасть, так и сползает, при чем складывается впечатление, что скорость увеличилась. Под шумок распродаются остатки страны. Подобные операции прикрытия проводятся регулярно, когда нужно протолкнуть какое либо безобразие. Думаю, пройдет непродолжительное время, и мы узнаем кто выгодопреобретатель. Как вариант-не за горами олимпиада, а складывается впечатление, что не все там готово, а кучу бабла откатили. Очень к месту сейчас заварушка, возможно, что-либо другое, но это несущественно.

Фортунат / 07.10.2012

7. Re: [Видео] «Анатомия протеста-2»

Цели фильма понятны: ударить по оппозиции накануне очередных провокаций с ее стороны. Но можно увидеть и нечто большее: возможно, это "артподготовка" к снятию Медведева. Ответить на вопрос, почему до сих пор не арестовали Тютюкина-Удальцова, довольно просто. Он предсказуем и позволяет выявить других участников радикальной оппозиции. Бандиты, "спортсмены", националисты - социальная база у радикалов достаточно широкая.

Андрей Киселев / 06.10.2012

6. Ответ на 4., Антоний:

А что нужно сделать "власти"? Ввести политические статьи в УК? Реанимировать "тройки"? С Интересная логика... Если вас хотят убить, то вы только не думайте об этом, и не зовите на помощь и вообще не защищайтесь и за своих родных и близких не беспокойтесь. Вы,Антоний, лукавите и провоцируете. Если нужно ввести статьи, то это нормально. Это общемировая практика. Попробуйте устроить что-то подобное в США, вас просто сотрут в порошок.

Козловский В. / 06.10.2012

5. Re: [Видео] «Анатомия протеста-2»

Такое впечатление, что за Удальцовым, за митингами, за правительством, за создателями этого фильма стоят (управляют) одни и те же силы.

Алексей / 06.10.2012

4. Ответ на 1., КозловскийВ.:

Нужно сказать, что власть зря церемонилась с этими негодяями. Что, разве не понятно было власти, кто стоит за всеми этими бунтами? Толерантность и либералистические игрища закончатся гражданской войной! Для кого-то это сюрприз? Это давно не новость. То, что фонд USAID вывели за пределы России - всего лишь малая толика того, что следует сделать. Работы по выкорчёвыванию изменников и их фашиствующих и уголовных приспешников впереди очень много, а времени крайне мало. Что-то наша власть спит крепким сном, почему ФСБ и СВР молчит?! Иногда кажется, что именно кто-то из власти усыпляет бдительность спецслужб и вообщевсей страны!

А что нужно сделать "власти"? Ввести политические статьи в УК? Реанимировать "тройки"?

Антоний / 06.10.2012

3. Re: [Видео] «Анатомия протеста-2»

Правильно Жириновский сказал в интервью Вести-24: "Удальцов должен сидеть в тюрьме". Сколько уже можно подрывную деятельность внутри своей страны организовывать. Он же не успокоится пока своего не добьется, а это обязательно подразумевает пролитие крови.

Вадим П / 06.10.2012

2. Ответ на 1., КозловскийВ.:

Нужно сказать, что власть зря церемонилась с этими негодяями. ... Что-то наша власть спит крепким сном, почему ФСБ и СВР молчит?! Иногда кажется, что именно кто-то из власти усыпляет бдительность спецслужб и вообще всей страны!

Что же тут удивительного? Вся болотная оппозиция - это креатив либеральной башни Кремля, а именно окружения Д.А.Медведева. Его пресс-секретарь Наталья Тимакова - жена одного из главных устроителей болотно-белоленточных стояний корреспондента МК Александра Будберга. http://viperson.ru/data/200704/22/10.jpg

Сельскiй бригадиръ / 06.10.2012

1. «Анатомия протеста-2»

Нужно сказать, что власть зря церемонилась с этими негодяями. Что, разве не понятно было власти, кто стоит за всеми этими бунтами? Толерантность и либералистические игрища закончатся гражданской войной! Для кого-то это сюрприз? Это давно не новость. То, что фонд USAID вывели за пределы России - всего лишь малая толика того, что следует сделать. Работы по выкорчёвыванию изменников и их фашиствующих и уголовных приспешников впереди очень много, а времени крайне мало. Что-то наша власть спит крепким сном, почему ФСБ и СВР молчит?! Иногда кажется, что именно кто-то из власти усыпляет бдительность спецслужб и вообще всей страны!

Козловский В. / 06.10.2012