«Избранными» не рождаются

Размышления Владимира Савичева по поводу выступления Евгения Федорова «Пришло время встать в ряды национально-освободительного движения во главе с Путиным»

Сегодня все чаще спрашивают друг друга: как ты относишься к Путину. Дело, похоже, движется к какой-то развязке, и отношение к действующему Президенту является своеобразным идентификатором для определения «свой-чужой».

Ну, ладно – сетевой планктон с хомячками, «мажоры» всех мастей, бывшая советская партгосноменклатура и их нынешние ставленники – про них все ясно, почему они против Путина. Но почему в своей ненависти к Путину брызжут слюнями те, кто никакого отношения к перечисленным категориям не имеет? Их полно и здесь на форуме, и среди моих знакомых тоже немало. Кто-то хоть имеет честь усомниться, принимая в расчет то обстоятельство, что вся «закулиса», весь либеральный Запад вместе с доморощенной 5-й колонной вопят «РАСПНИ»! Что же, разумно рассуждает «кто-то», с ними рядом вставать и петь их паскудные песни? А ведь для многих и такой «железобетонный» аргумент – не документ. Мне всерьез заявляют, что, мол, это они (вся эта сволочь) нарочно его ругают, чтобы мы – бараны подумали, что он – хороший, и чтобы за него голосовали, а он, тем временем, будет их черное дело завершать. И так думают люди 50-ти, 60-лет отроду – т.е. его ровесники, люди одного времени, одной идеологии (государственной), одной СУДЬБЫ.

Ребята, или надо меньше пить, или больше, или вообще, может, завязать (хотя бы на время), но ведь это чистой воды паранойя. Путин через доверенных людей дает знаки: страна в оккупации, полномочий очень мало, финансовая и политическая зависимость – как у страны, де-факто находящейся в оккупации, внутри вовсю безнаказанно гуляет 5-я колонна, силовые структуры – не так надежны, как многие думают. Мы тут, глядя на полицию все изумляемся, а кто знает, какие настроения в ФСБ, армии? Глядя на то, как живут сегодняшние начальники, у меня лично нет уверенности в том, что случись что, они пойдут защищать многомиллионное население страны, да и всю НАШУ страну. Тем более, если им предложат удвоить или утроить их сегодняшние праведные и неправедные доходы.

А мне в ответ говорят: раз не может ситуацию переломить, пусть уходит, другие, мол, найдутся. «Другие» найдутся сразу, даже знаю, кто это будет, да и вы все знаете – тов. Медведев со своими дворковичами, сурковыми, далее по списку. Если вы еще не поняли, что будет со страной и со всеми нами при таком раскладе – мне вас жаль. Вы напрасно прожили свои годы, вас плохо образовали, и ума вы так и не нажили. Это диагноз.

Единственное, что может развязать Путину руки и подвигнуть его на какие-то серьезные действия – это АКТИВНАЯ и ОЧЕНЬ МАССОВАЯ поддержка населения. Например. Мы не имеем права (в силу ранее, еще при Горбачеве и Ельцине, - принятых на себя международных обязательств) не принимать ювенальные законы. Путин сказал: дайте мне 100 тысяч подписей, я приму меры. Собрали 140 тысяч. Не далее, как вчера Валентина Матвиенко, которая в течение многих лет патронировала детский абортарий в Питере, «гневно осудила» ювенальные суды и заверила, что у нас мы их не допустим. Это что, сама Матвиенко прозрела или, может, кто подсказал? Угадайте с одного раза, кто может подсказать спикеру Верхней Палаты. Путин уже 7 законов отменил, инициированных Медведевым, постоянно демонстрирует свое «перпендикулярное» отношение к инициативам, исходящим из медведевского либерального стана. Путину нужна поддержка МАСС! Не лидер делает себя, а мы делаем национального лидера. Вот, как мы делаем, таков он и есть. Мы, к сожалению, пока ничего не делаем, только сами между собой из-за него лаемся.

Вспомните «Матрицу»: «избранными» не рождаются. Мы Владимира Владимировича выбрали.

А уж как стать ему «избранным», зависит от всех нас. В том числе и от него.

С юбилеем, Владимир Владимирович! Дай Бог физических и духовных сил!

Владимир Савичев, журналист, Москва, специально для «Русской народной линии»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. «Избранными» не рождаются

Для 60-ти лет очень и очень! Мало кто из чиновничьей среды сможет так владеть собой. Да и к тому же так много и активно работать. Хочется пожелать Владимиру Владимировичу так держать! А мы поможем!

2. ПУТИН В ЗДРАВИИ!

Посмотрев передачу о Владимире Путине, по Центральному телевидению России, я пришел к заключению, что он пребывает в хорошем умственном и физическом здравии, как и подобает главе Державы. В шестьдесят лет он не только справляется со своей должностью, но ещё и плотно занимается спортом:- плаванием и борьбой – значит, что в здоровом теле и здоровый дух! Согласен с автором, что пора прекратить болтологию вокруг Владимира Путина, чтобы не мешать ему работал.Но нам нужно готовить достойного преемника, когда время настанет.

Аноним / 08.10.2012

1. И где найти слова вразумления...

Полностью согласна с мнением неизвестного мне Владимира Савичева. Когда я вижу на телеэкране отхарчеванные лица москвичей и петербуржцев, которые, не знаю, проплачены они или нет, согласны, как "Геростраты", уничтожить Россию, мне становится очень тоскливо. Плохо, что молодежи доносят искаженные факты нашей жизни. А старшим бы заняться духовным воспитанием. А то ведь, что посеешь, то и .... Берегите Россию. Она у нас одна.

Владимир Савичев:
«...Смотри, что они делают в субботу»…
О встрече Папы и Патриарха
16.02.2016
Самое слабое звено
Владимир Савичев размышляет, почему атаке подверглась Франция
17.11.2015
Предчувствие гражданской войны
Размышления Владимира Савичева о перспективах развития ситуации на Украине
10.06.2015
Все статьи автора