[Видео] Евгений Федоров: Пришло время встать в ряды национально-освободительного движения во главе с Путиным

Известный политик о войне за обладание умами, которую развязал против России американский Госдеп

Сегодня мы предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеозапись интервью изданию «Познавательное ТВ» с известным российским политиком, депутатом Государственной думы четырех созывов, бывшим председателем Комитета по экономической политике и предпринимательству, членом генерального совета партии «Единая Россия» Евгением Федоровым. Он рассуждает о войне за обладание умами, которую развязал американский Госдеп.  

«Сегодня перед каждым человеком, хочет он того или нет, встает вопрос - ты за Гитлера или за Сталина. Сталин для многих тоже не очень хороший человек, согласитесь. Но перед людьми стоит вопрос - ты за Родину или ты против нее. И на этот вопрос каждому активному человеку придётся самому себе ответить. Ты в рядах врагов Родины, в карательном отряде, и твоя задача - жечь сёла и города (в политическом смысле), уничтожая и выжигая свою страну и подготавливая ее к дальнейшему вторжению иностранных сил, как в Сирии например, под названием наёмников, или как в Ливии - к бомбёжкам. Или ты занимаешь также активную позицию, но в рядах сил сопротивления этой американской оккупации, ты в рядах национально-освободительного движения во главе с Путиным, вот как стоит сегодня вопрос перед людьми. Я понимаю, что не все в этом разобрались. Ну разберутся. Наши деды и прадеды сумели ведь разобраться в похожей ситуации; я уверен, что и сейчас наши люди разберутся. Даже если они сегодня ещё не поняли и под пропагандистским воздействием находятся в рядах этих карательных отрядов, по мере усиления накала борьбы, увеличения давления извне, многим это станет очевидно и они изменят своё отношение. Это - российский менталитет, на стороне освободительного движения будет 90% граждан России, надо понимать специфику», - сказал, в частности, Федоров.

Полная расшифровка видеозаписи программы опубликована в блоге политика.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Re: [Видео] Евгений Федоров: Пришло время встать в ряды национально-освободительного движения во главе с Путиным

У меня в связи с этим двойственное чувство .с одной стороны упомянутый здесь известный персонаж которого предлагают поставить во главе движения .по талмуду поставить в основание любого опасного для их сути национально-освободительного движения "своего" человека ,первоочередная задача . с другой стороны - "запад" для меня здесь как лакмусовая бумага .подвергая его постоянным нападкам даёт мне право усомнится является ли он одной с ними ягодой .

гв.поручик / 23.09.2012

1. Re: [Видео] Евгений Федоров: Пришло время встать в ряды национально-освободительного движения во главе с Путиным

Золотой Миллиард приказал русскому народу умереть, а Путин этому противится, сам не хочет и другим (напр. сирийцам) не дает, поэтому и подвергается нападкам со стороны Элиты. Он позволил себе пойти наперекор Мировому Кагану, некогда изрекшему: "Nemo me impune lacessit" (никто не может обидеть меня безнаказанно). Поэтому он должен уйти или умереть, впрочем здесь уместней союз и. Но смерть за Родину открывает врата рая даже для негодных людей. За Родину, За Путина!

Евгений Пономарёв / 22.09.2012