[Видео] «Мы открываем в каком-то смысле новую страницу политического протеста»

В Приемную Президента России доставлены подписи 140 тысяч россиян, выступающих против внедрения ювенальной юстиции

В Приемную Президента России доставлены подписи 140 тысяч россиян, выступающих против внедрения ювенальной юстиции, сообщает «Первый канал». Как отмечает новостной канал – это беспрецедентное число подписей граждан, для обработки подписных листов в здании Приемной даже пришлось отвести отдельное помещение.

«Мы открываем в каком-то смысле новую страницу политического протеста в истории России, потому что мы не колготимся просто по площадям – мы провели шествие, создали митинг, но мы не просто это делаем, мы собираем подписи. Теперь мы хотим сделать следующий шаг – задействовать активное право. И мы создаем, кроме всего прочего, комитеты слежения за негативными последствиями принимаемых законов», - рассказал председатель Совета координаторов движения «Суть времени», политолог Сергей Кургинян.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Ответ на 1., Александр А.Б.:

А ведь Кургинян - молодчина! Спасибо ему, спаси его Господи! Надеюсь, законодатели наконец-то прислушаются к мнению народа относительно гидры ЮЮ - от 140,000 подписей уже не отмахнуться, как это было недавнем круглом столе, когда от родителей отмахнулись как от назойливой мухи.

Однако ведь отмахнулись! У нас пока на вилы не поднимут конкретно, будут отмахиваться и от миллиона. С огнём играют депутаты. Только КПРФ молодцы. Все 88 против. А остальные либо не ведают, что творят, либо агенты запада

konstantin66 / 27.09.2012

3. не поздно ли?

"Правительственный законопроект о введении нового института Госдума рассмотрела 25 сентября в первом чтении." "На заседании ГД депутат Баталина нагло лгала, что 134 тысяч народных подписей собраны не против закона о соцпатронате, а против ЮЮ." http://cognitario.livejournal.com/13799.html http://www.firstnews.ru/news/society/sotsialnyy-patronat-priblizilsya-k-rossii-na-odno-chtenie/

AlexZvu / 26.09.2012

2. Re: [Видео] «Мы открываем в каком-то смысле новую страницу политического протеста»

Любопытно, как 1-й канал охрактеризовал - против чего подписи: "Речь о законопроекте, который касается общественного контроля обеспечения прав детей-сирот, этот документ принят Госдумой в первом чтении, а также о поправках в ряд норм, касающихся деятельности органов опеки." То есть назван только один закон - Об общественном контроле, а о том, что протест касался и принятого вчера закона о социальном патронате - умолчено. Прямое название закона заменено "поправками в нормы, касающиеся опеки". Вот вам реалии информационной манипуляции. Мы радостно здесь даём ссылку на материал 1-го канала, а всё подаётся таким образом, чтобы наш протест не мешал принятию нужных законопроектов. Нас водят за нос, а мы не замечаем.

Андрей Карпов / 26.09.2012

1. Re: [Видео] «Мы открываем в каком-то смысле новую страницу политического протеста»

А ведь Кургинян - молодчина! Спасибо ему, спаси его Господи! Надеюсь, законодатели наконец-то прислушаются к мнению народа относительно гидры ЮЮ - от 140,000 подписей уже не отмахнуться, как это было недавнем круглом столе, когда от родителей отмахнулись как от назойливой мухи.

Александр А.Б. / 26.09.2012
"Ювенальная юстиция"
Разрушить семью. А что дальше?
Адвокат Александр Корелов о тяжких последствиях безграмотного законопроекта «о домашнем насилии»
22.11.2019
Нас втягивают в глобальный либеральный проект
Павел Пожигайло об атаках на культуру, семью и образование
21.11.2019
За семью!
В Москве состоится всероссийская акция против антисемейного западного закона о семейно-бытовом насилии
20.11.2019
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы