В.Матвиенко: закон о запрете пропаганды гомосексуализма может быть принят в масштабах страны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В.Матвиенко: закон о запрете пропаганды гомосексуализма может быть принят в масштабах страны

18.11.2011

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не исключает, что законопроект, принятый в первом чтении депутатами Заксобрания Санкт-Петербурга, устанавливающий административную ответственность за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, может быть перенесен на федеральный уровень, передает «Интерфакс».
 
«Я поддерживаю. Если бы я была депутатом Закса, то я поддержала бы этот законопроект, потому что никто не имеет право вовлекать ребенка в такое. И все, что разрушает психику и здоровье ребенка, несовершеннолетнего, - всему этому должен быть поставлен жесткий заслон. Если этот закон будет иметь свое позитивное воздействие, то можно рассмотреть вопрос о перенесении этой инициативы на федеральный уровень», - сказала Матвиенко, отвечая на вопросы журналистов в ходе своей однодневной рабочей поездки в Рязанскую область.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме