Переписка Навального показала, что известный «борец с коррупцией» кормится на американские гранты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Переписка Навального показала, что известный «борец с коррупцией» кормится на американские гранты

11.11.2011

После того, как хакером Хеллом было взломана и обнародована электронная почта Алексея Навального, стало очевидным, что заметки в блоге известного борца с «партией жуликов и воров» куда менее интересны, чем те мотивы, которые он раскрывает в своей переписке, пишет блоггер Дмитрий Беляев.

В частности, стало известно письмо, в котором Навальный извиняется за задержку с финансовым отчетом перед сотрудником «Национального фонда демократии». Фонд этот служит для финансирования внешнеполитических целей США. На его деньги также живут IRI (Международный Республиканский Институт, глава — Джон Маккейн) и NDI (Национальный Демократический Институт, глава — бывший ген. сек. Мадлен Олбрайт).

К письму прилагаются более чем интересные файлы финансовых отчетов, где Навальный отчитывается перед фондом за потраченные на политические дебаты деньги (грант). В Excel-документе фигурирует сумма в $23000.

Также выяснилось, что Новальный работает с сионистом Антоном Носиком и Станиславом Белковским.

«Считаю, что Госдеп уже бы должен подать в Гаагский суд на хакера Хелла из-за недополученной прибыли. Проект "Навальный" теперь как хромая лошадь. Только самые преданные адепты Навального будут говорить о том, что кремлевские спичрайтеры днями и ночами строчили 14035 писем Навального, сохраняя при этом индивидуальный стиль переписки и подделывая цифровые подписи каждого письма», - заключает Д.Беляев.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме