Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге «петухи» стали водоплавающими

Гей-парад в Петербурге / 27.06.2011


Анатолий Артюх о грустном шоу, устроенном педерастами в центре Северной столицы …

Акция содомитов в Петербурге, июнь 2011.Ну вот, закончилось ещё одно грустное шоу, устроенное педерастами в центре Петербурга. Нет, это, конечно же, не парад и не шествие содомитов. Это отчаянная попытка кучки провокаторов отработать собранные по сусекам потерявшей ориентацию старушки – Европы, денежки.

Так как гомо-парад властями согласован не был даже в промзоне и на помойке, содомиты полезли отрабатывать гранты в центр, а именно к Медному всаднику. Но на суше эта клоунада была недолгой. Голубые петухи Гавриков и Алексеев пошли на хитрость, решили доказать всему мировому сообществу, что они умеют плавать. В связи с этим был арендован катерок, и неугомонный курятник какое-то время катался на нём по Неве, размахивая своими радужными тряпками. Здорово придумали! Незаметно и не страшно. Одна проблема, за такой водо-парад им могут набить морду уже не возмущённые питерцы, а грантодатели педерастов. Поэтому им всё же пришлось вылезти на сушу.

Акция содомитов в Петербурге, июнь 2011.Вылезли, раскрыли свои мерзкие плакатики и тут же получили чего так упорно добивались. «Милиция! Забирайте их!» - завизжал гомо-лидер Алексеев, понимая, что через секунды его портрет может быть испорчен. И милиция, вспомнив, что она полиция, действительно забрала одного из нападавших, а за ним почти весь «курятник». Вот, собственно, и весь «Славянский гомо-парад». Цирк уродов на воде и на суше.

А говоря серьёзно, к действиям полиции Центрального района Петербурга опять много вопросов. Уже знакомый нам по первому пикету извращенцев в Петербурге усатый полковник полиции так и не научил своих подчинённых не ругаться матом при аресте людей. Я имею в виду задержание того парня, который сбил улыбочку с лица педераста.

Анатолий Артюх, специально для «Русской народной линии»




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Анатолий Артюх : Ничего странного....
2011-06-27 в 23:15

На плакате написано: "С нами Бог , а с вами ненависть". Всё верно, они не только половые извращенцы, они духовные извращенцы в первую очередь!
1. Янъ : Не видно на одном из плакатов завершения фразы
2011-06-27 в 14:09

«С нами ???». Неужели Бог?
Странный лозунг для извращенца.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме

Интересные статьи и новости