В Петербурге «петухи» стали водоплавающими

Анатолий Артюх о грустном шоу, устроенном педерастами в центре Северной столицы

Акция содомитов в Петербурге, июнь 2011.Ну вот, закончилось ещё одно грустное шоу, устроенное педерастами в центре Петербурга. Нет, это, конечно же, не парад и не шествие содомитов. Это отчаянная попытка кучки провокаторов отработать собранные по сусекам потерявшей ориентацию старушки – Европы, денежки.

Так как гомо-парад властями согласован не был даже в промзоне и на помойке, содомиты полезли отрабатывать гранты в центр, а именно к Медному всаднику. Но на суше эта клоунада была недолгой. Голубые петухи Гавриков и Алексеев пошли на хитрость, решили доказать всему мировому сообществу, что они умеют плавать. В связи с этим был арендован катерок, и неугомонный курятник какое-то время катался на нём по Неве, размахивая своими радужными тряпками. Здорово придумали! Незаметно и не страшно. Одна проблема, за такой водо-парад им могут набить морду уже не возмущённые питерцы, а грантодатели педерастов. Поэтому им всё же пришлось вылезти на сушу.

Акция содомитов в Петербурге, июнь 2011.Вылезли, раскрыли свои мерзкие плакатики и тут же получили чего так упорно добивались. «Милиция! Забирайте их!» - завизжал гомо-лидер Алексеев, понимая, что через секунды его портрет может быть испорчен. И милиция, вспомнив, что она полиция, действительно забрала одного из нападавших, а за ним почти весь «курятник». Вот, собственно, и весь «Славянский гомо-парад». Цирк уродов на воде и на суше.

А говоря серьёзно, к действиям полиции Центрального района Петербурга опять много вопросов. Уже знакомый нам по первому пикету извращенцев в Петербурге усатый полковник полиции так и не научил своих подчинённых не ругаться матом при аресте людей. Я имею в виду задержание того парня, который сбил улыбочку с лица педераста.

Анатолий Артюх, специально для «Русской народной линии»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Ничего странного....

На плакате написано: "С нами Бог , а с вами ненависть". Всё верно, они не только половые извращенцы, они духовные извращенцы в первую очередь!

1. Не видно на одном из плакатов завершения фразы

«С нами ???». Неужели Бог? Странный лозунг для извращенца.

Янъ / 27.06.2011
Анатолий Артюх:
Поступок Алексея Бородина должен стать примером
Руководитель движения «Стратегия» Анатолий Артюх вручил грамоту директору сети кинотеатров «Центр-фильм», отказавшемуся от демонстрации «Матильды»
17.08.2017
Дискредитация
На конкурс «Встанем всем миром против «Матильды»
08.08.2017
Зреет конфликт между частью творческого бомонда и обществом
Анатолий Артюх просит Президента России поддержать создание экспертной комиссии для оценки законов на предмет их соответствия нашим историческим, национальным и духовно-нравственным нормам
07.12.2016
Все статьи автора
"Гей-парад в Петербурге"
«Пропаганда педерастии - это необъявленная война за хрупкие души наших детей»
Глава содружества «За други своя» Валентин Боцвин обратился к митрополиту Санкт-Петербургскому Владимиру в связи с планируемым содомитским шествием
11.10.2013
Это была проверка общества, готово ли оно сопротивляться духовному СПИДу
Петербургский депутат Виталий Милонов об акции содомитов на Марсовом поле и о реакции православной общественности на мероприятие извращенцев
18.05.2013
Андрей Цыганов: «Это большая победа нарождающихся институтов православного общества»
Координатор Петербургского отделения «Народного собора» прокомментировал решение петербургских властей отказать извращенцам в проведении содомитского шествия
06.07.2012
Краденая радуга
Представители «Народного Собора» Петербурга и городской полиции пресекли первомайскую вылазку извращенцев
02.05.2012
Все статьи темы