Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге «петухи» стали водоплавающими

Гей-парад в Петербурге / 27.06.2011


Анатолий Артюх о грустном шоу, устроенном педерастами в центре Северной столицы …

Акция содомитов в Петербурге, июнь 2011.Ну вот, закончилось ещё одно грустное шоу, устроенное педерастами в центре Петербурга. Нет, это, конечно же, не парад и не шествие содомитов. Это отчаянная попытка кучки провокаторов отработать собранные по сусекам потерявшей ориентацию старушки – Европы, денежки.

Так как гомо-парад властями согласован не был даже в промзоне и на помойке, содомиты полезли отрабатывать гранты в центр, а именно к Медному всаднику. Но на суше эта клоунада была недолгой. Голубые петухи Гавриков и Алексеев пошли на хитрость, решили доказать всему мировому сообществу, что они умеют плавать. В связи с этим был арендован катерок, и неугомонный курятник какое-то время катался на нём по Неве, размахивая своими радужными тряпками. Здорово придумали! Незаметно и не страшно. Одна проблема, за такой водо-парад им могут набить морду уже не возмущённые питерцы, а грантодатели педерастов. Поэтому им всё же пришлось вылезти на сушу.

Акция содомитов в Петербурге, июнь 2011.Вылезли, раскрыли свои мерзкие плакатики и тут же получили чего так упорно добивались. «Милиция! Забирайте их!» - завизжал гомо-лидер Алексеев, понимая, что через секунды его портрет может быть испорчен. И милиция, вспомнив, что она полиция, действительно забрала одного из нападавших, а за ним почти весь «курятник». Вот, собственно, и весь «Славянский гомо-парад». Цирк уродов на воде и на суше.

А говоря серьёзно, к действиям полиции Центрального района Петербурга опять много вопросов. Уже знакомый нам по первому пикету извращенцев в Петербурге усатый полковник полиции так и не научил своих подчинённых не ругаться матом при аресте людей. Я имею в виду задержание того парня, который сбил улыбочку с лица педераста.

Анатолий Артюх, специально для «Русской народной линии»




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Анатолий Артюх : Ничего странного....
2011-06-27 в 23:15

На плакате написано: "С нами Бог , а с вами ненависть". Всё верно, они не только половые извращенцы, они духовные извращенцы в первую очередь!
1. Янъ : Не видно на одном из плакатов завершения фразы
2011-06-27 в 14:09

«С нами ???». Неужели Бог?
Странный лозунг для извращенца.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме