Депутат Андрей Кокошин прокомментировал поднятый Владимиром Путиным вопрос о Таможенном союзе России, Казахстана и Белоруссии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Депутат Андрей Кокошин прокомментировал поднятый Владимиром Путиным вопрос о Таможенном союзе России, Казахстана и Белоруссии

28.04.2011

«Создание Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана - это очень крупный, реальный шаг в развитии реинтеграционных процессов на постсоветском пространстве», - заявил заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме России академик РАН Андрей Кокошин, комментируя освещение этого вопроса в выступлении лидера «Единой России», председателя правительства России Владимира Путина, передает пресс-служба депутата.

Трансформация Таможенного союза с 1 января 2012 года в единый рынок существенно повышает национальную конкурентоспособность всех трех стран, входящих в этот союз, отметил Кокошин. Такой общий рынок, в том числе, создает принципиально новые возможности для многих машиностроительных и информационно-коммуникационных компаний, считает парламентарий.

По ряду оценок, по его словам, на определенном этапе развития этого единого рынка его наличие может дать ежегодный прирост ВВП каждой страны - члена Таможенного союза в несколько процентов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме