Замруководителя Миссионерского отдела Тульской епархии В.Отставных вышел из Ассоциации православных экспертов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Замруководителя Миссионерского отдела Тульской епархии В.Отставных вышел из Ассоциации православных экспертов

03.03.2011

В.Отставных«После нашей неудачно сформулированной информации о прошедшей в тульском городском Миссионерском Центре дискуссии относительно религиозно-философских взглядов "властителя дум" современной молодежи и предыдущих поколений Б.Гребенщикова, после выступления в нашу поддержку проф. А.Л.Дворкина и ответственного сотрудника синодального Миссионерского отдела священника Андрея Хвыли-Олинтера, в отношении меня лично была развязана грязная кампания травли», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ заявлении заместителя руководителя Миссионерского отдела Тульской епархии, религиоведа, журналиста, автора документального фильма «48 часов из жизни диакона Андрея Кураева» Валерия Отставных.

Как говорится в заявлении, «в ход были пущены все средства: клевета, оскорбления, подлог, угрозы». «К сожалению, люди, участвующие в ней, по сей день так или иначе позиционируют себя как представители кругов, близких к о. Сергию (Рыбко) и К.Фролову», - пишет В.Отставных.

В связи с этим В.Отставных отмечает, что «считает своим долгом заявить о своем выходе из т.н. Ассоциации православных экспертов» и просит его «больше членом этой организации не считать».




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме