Дело о Свято-Боголюбском монастыре передается из милиции в СКП 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дело о Свято-Боголюбском монастыре передается из милиции в СКП

Боголюбово: Провокации вокруг Боголюбовского монастыря / 28.10.2010

Следственному комитету России будет передано еще одно уголовное дело, возбужденное в связи с информацией о, якобы, жестоком обращении с детьми в Свято-Боголюбском монастыре, сообщает «Интерфакс-Религия».

«В связи с повышенной значимостью и общественным резонансом данного уголовного дела, а также отмечая сложность и большой объем следственных действий, прокуратура области приняла решение об изъятии дела у органов внутренних дел и передаче его в Следственное управление СКП РФ по Владимирской области», - говорится в сообщении на официальном сайте Генпрокуратуры.

Напомним, что ранее по «фактам жестокого обращения с детьми» в монастыре следственными органами было возбуждено уголовное дело по ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы несовершеннолетнего), а затем ОВД по Суздальскому району возбудило еще одно - по ст.117 УК РФ (истязание). 









РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме