Николай Бурляев: «Манифест» Михалкова сравним с работой Солженицына «Как нам обустроить Россию» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Николай Бурляев: «Манифест» Михалкова сравним с работой Солженицына «Как нам обустроить Россию»

"Золотой Витязь" / 27.10.2010

Продолжается обсуждение «Манифеста просвещенного консерватизма. Право и Правда», опубликованном Никитой Михалковым на сайте «Полит.ру». Свое мнение о документе высказал президент Международного форума «Золотой Витязь» Николай Бурляев, сообщает пресс-служба МФ «Золотой Витязь».

«Я считаю, что опубликование этого манифеста - событие, равное по значению тому, что некогда вышло из-под пера Солженицына - «Как нам обустроить Россию». Это забота подлинного русского интеллигента о своей стране. Я полностью разделяю эту идею. Но знаю, что этот поступок вызовет агрессивную реакцию и противостояние у той нашей интеллигенции, которая ориентирована на Запад. Как говорило радио «Свобода» на заре перестройки об идее - выбить русских из русского духа, из русской традиции. И поступок Михалкова как раз идет в противовес этой чудовищной традиции, которая осознанно или неосознанно насаждается уже в течение четверти века», - считает Николай Бурляев. 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме