Борис Туровский: Это "гомофашизм" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Борис Туровский: Это "гомофашизм"

Гей-парад в Петербурге / 09.06.2010


Известный общественный деятель считает пропаганду содомии «очень опасным видом тоталитарной идеологии» …

Туровский Б.«На мой взгляд, это очередная провокация со стороны извращенцев, задачей которой является устроить международный скандал. Не удивлюсь, если завтра они обратятся в НАТО или ещё куда-нибудь с требованием военной интервенции для защиты прав "сексуального меньшинства"», - заявил в интервью «Русской народной линии» начальник Санкт-Петербургского отдела Российского Имперского Союза-Ордена (РИС-О) Борис Туровский, комментируя стремление петербургских содомитов привлечь зарубежные посольства к лоббированию запланированного ими шествия.

Как сообщает «Интерфакс-Религия», организаторы шествия извращенцев в Санкт-Петербурге, запланированного ими на 26 июня, обратились в 19 западных посольств с просьбой о поддержке. Соответствующие письма были направлены в дипломатические представительства 13 стран Европейского Союза, а также послам Евросоюза, США, Канады, Австралии, Норвегии и Швейцарии.

В этом обращении содомиты просят «о практической или политической помощи, в частности, заявлений о поддержке шествия». Организатор позорного шествия Мария Ефременкова уточнила, что письма были направлены в посольства тех стран, которые уже предоставляли схожую поддержку организаторам шествий в Восточной Европе - например, в Бухаресте, Вильнюсе и Братиславе.

«Уже несколько лет наше общество подвергается нравственному террору со стороны ничтожно малой, но хорошо финансируемой из-за рубежа группы гомосексуалистов. Они кричат на всех углах о том, что их права нарушаются тем, что им не разрешают устроить т.н. "гей-парад". Ни для кого не секрет, то подавляющая часть нашего общества отрицательно относится к гомосексуализму и к подобным мероприятиям в частности. Следуя логике "гей-активистов" нынешние власти, исходя из принципа защиты прав человека и гражданских свобод, должны тогда разрешать и шествия неонацистов, на пример, 20 апреля - в день рождения Адольфа Гитлера, т.к. приверженцы идей фюрера в таком случае тоже имеют право публично выражать свои идеи», - заметил в связи с этим Б.Туровский.

«По сути, мы сейчас сталкиваемся с новым и очень опасным видом тоталитарной идеологии, основывающейся не на политических, религиозных, национальных или экономических платформах, а на извращённой сексуальности. И такое явление можно с полной решимостью назвать «гомофашизмом». Для чего имеются все основания. Всё это лишний раз доказывает, что в России необходим закон, предусматривающий уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма», - заключил он.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме