Иерей Алексий Мороз: «Гомосексуалисты - это люди, проклятые Богом» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иерей Алексий Мороз: «Гомосексуалисты - это люди, проклятые Богом»

Гей-парад в Петербурге / 19.04.2010


Православная общественность Петербурга возмущена выходкой извращенцев …

Как уже сообщалось, 18 апреля в Санкт-Петербурге у станции метро «Горьковская» планировалась безобидная акция «Мыльный Петербург», в ходе которой горожане с детьми должны были весело провести выходной день, надувая вместе с организаторами акции мыльные пузыри. Этим решили воспользоваться извращенцы и провести в рамках акции свой «радужный» флэш-моб, что накануне мероприятия активно обсуждалось в их интернет сообществах и группах в социальных сетях.

Сегодня в нашу редакцию поступило сообщение участников православного пикета у памятника героям миноносца «Стерегущий», организованного в знак протеста против содомитского флэш-моба. «Близость дорогого каждому православному русскому патриоту святого места, памятника героям миноносца "Стерегущий", как водится у подобных поврежденных грехом субъектов, - говорится в сообщении, - непременно привела бы к кощунственным действиям над святыней, если бы не было милиции. Молодежь активно отреагировала на призыв в сети: к 15-30 в указанном районе Петроградской стороны собралось несколько сотен блогеров как неформального толка, так и просто привлеченных праздным интересом. Православная общественность столицы оказалась застигнутой врасплох, однако, ей все же удалось поставить в известность органы охраны правопорядка, которые приняли решительные меры по локализации сомнительного мероприятия, выявлению и нейтрализации затесавшихся в толпе содомитов. Одновременно с тем, как одуревшая молодежь металась по парку, не находя для себя более серьезного развлечения, чем пускание мыльных пузырей, малое стадо православных - всего около десятка - усердно возносило молитвы ко Господу прямо перед памятником воинам морякам в форме креста, не прекращая пение пасхального тропаря и канона. Когда усилиями милиции и по молитвам верующих напряжение удалось снять, обманутая молодежь разъехалась по домам, а немногочисленные защитники христианской нравственности и исторической святыни пропели короткую "заупокойную литию в память о героях "Стерегущего", после чего возблагодарили Господа за отражение атаки бесовских сил».

«На сей раз удалось избежать кощунственных беспорядков в центре Северной столицы России, но православным людям Петербурга следует понять, что попытка представителей сексуальных меньшинств внедриться в массовый молодежный флеш-моб, наверняка, была пробным шаром, репетицией пресловутого парада сексуальных извращенцев, который уже не первый год под тем или иным соусом пытаются провести в России силы зла. А всем нам, желающим добра и чистоты своей родине и своим детям, как никогда быть бдительными, предельно организованными, чтобы при необходимости немедленно и самым решительным образом отреагировать в духовном и физическом плане, иначе православное общество рискует оказаться неготовым к новым, более наглым и масштабным акциям сил, ни перед чем не останавливающихся на пути пропаганды смертного порока и противоестественных страстей. Избави нас, Господи от духовного расслабления и преступной неорганизованности в противлении козням врага рода человеческого», - говорится в сообщении участников православного пикета у памятника героям миноносца «Стерегущий».

Между тем, телеканал «СТО» иначе подает это происшествие. В сюжете телеканала говорится, что «возле станции метро Горьковская собралось около пятисот молодых людей и девушек. Они принесли с собой яркие шарфы и зонтики, пускали мыльные пузыри. Радужный цвет для подобных мероприятий уже стал традиционным, говорят участники. Как и то, что проводятся такие флеш-мобы чаще всего весной». При этом, как отмечает телеканал, «в Москве подобные встречи обычно запрещают и разгоняют. Юрий Лужков известен как последовательный противник таких акций. А вот петербургский флеш-моб ОМОН только охранял. Правда, не обошлось и без инцидента - два молодых человека бросили в толпу петарды. Сотрудники милиции их задержали. Через пол часа участники флеш-моба отправились гулять в Александровский парк. Кстати, представители сексуальных меньшинств уже устраивали подобную акцию на стрелке Васильевского острова в мае прошлого года».

Отец Алексий Мороз«Мы наблюдаем распад всеобщей нравственности, пропаганду всех видов разврата, в том числе и гомосексуализма. На фоне этого устраиваются общенациональные акции. Раньше слово "гомосексуалист" было самым позорным и мерзким ругательством, такие люди презирались общественным мнением, а о том, чтобы собраться им где-то и публично выступить, не могло быть и речи, так как если бы об этом узнали люди, то нормальное, здоровое нравственное чутье, даже не православных, а просто здоровых физически и психически людей, подсказывало им, что такие "акции" надо разгонять, чтобы ни в коем случае не было пропаганды этой заразы. Потому что это как чума, которая будет повреждать здоровую ткань народа, разрастаться и уничтожать его», - отметил в интервью нашему изданию руководитель Епархиального амбулаторно-консультационного центра «Воскресение», кандидат педагогических наук иерей Алексий Мороз, комментируя случившееся.

«Мы знаем, что в Библии сказано о проклятии грешников до третьего-четвертого колена. Вот как раз гомосексуалисты - это люди, проклятые Богом, - продолжил священник. - Они обречены на вырождение, они не могут иметь детей, у них нет никакой наследственности, их род обрывается. Это проклятие, которое легло на них, по результатам греховной жизни, всеобщей развращенности, подчиненности дьяволу. С одной стороны, они глубоко несчастные люди, потому что сами разложены и не имеют никакого будущего на Земле, так как не оставляют потомства, а в жизни будущего века имеют одну лишь кару, акт вечной муки и страданий; а, с другой стороны, они являются язвой для общества. Потому что не только сами разлагаются и гибнут, но, подобно раку, захватывают здоровую ткань нашего общества и стараются его настроить на свою развращенную волну. Не случайно они выбрали объектом для своей трибуны и демонстрации своих сатанинских взглядов детский праздник. Ведь такой праздник - это праздник чистоты, веселья, радости, будущего нашего народа. Ведь дети - это наше будущее, какими они будут, таким будет и наш народ. Не случайно в чистый детский праздник врывается сатанинский, разрушающий, грязно-сексуальный сонм людей, чтобы не только всё испортить и испоганить, но ещё и осквернить его духовно. Мы знаем, что эти люди страдают ещё и педофилией, стремлением к развращению детей, к уничижению всего святого, невинного, доброго и чистого. Дьявол, который находится в этих людях, старается осквернить и надругаться над чистотой, а чистые и есть дети».

«Эта акция не случайна, она направлена на поругание детей, как показатель того, что уже они, извращенцы, являются хозяевами жизни. Не свет и чистота детских улыбок, а именно грязь, разврат и нечистота является самым главным в обществе. Гадость этой акции и должен был показать телеканал "СТО". Ведь нельзя не видеть безнравственные поступки, направленные на самое святое, на наших детей, это понятно не только православному, но и любому нормальному нравственному человеку, когда он слышит о педофилии и развращенности, он боится этого и бережет ребенка от этих гнусностей. Так что это вызов и нашему обществу, и нашей нравственности, православности и культуре. Показать эту роль, невозможность и недопустимость такого и призвать народ к противостоянию и должен был телеканал, который болеет за свой народ и за здоровье общества. Если же он этого не делает, то это можно расценивать как определенного рода идеологическую диверсию против народа. Хочется пожелать авторам этого сюжета и вообще каналу быть очень внимательными, идеологически выдержанными. Они должны помнить, что за каждое праздное слово в День Страшного Суда им придется дать ответ. От своих слов оправдаешься и от своих слов осудишься. А если это слово публично, то ответственность многократно усиливается. Нужно помнить про ответственность пред Богом и обществом, которую несешь за подачу своего материала, помнить, к чему может привести неверное и неправильно сказанное слово», - заключил иерей Алексий Мороз.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме