Петербургская «гей-провокация» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Петербургская «гей-провокация»

Гей-парад в Петербурге / 19.04.2010


Начальник Санкт-Петербургского отдела РИС-О призывает власти города оградить жителей Северной столицы от пропаганды гомосексуализма …

Вчера, 18 апреля, в Санкт-Петербурге у станции метро «Горьковская» планировалась безобидная акция «Мыльный Петербург», в ходе которой горожане с детьми должны были весело провести выходной день, надувая вместе с организаторами акции мыльные пузыри. Этим решили воспользоваться извращенцы и провести в рамках акции свой «радужный» флэш-моб, что накануне мероприятия активно обсуждалось в их интернет сообществах и группах в социальных сетях, сообщил нам начальник Санкт-Петербургского отдела Российского Имперского Союза-Ордена (РИС-О) Борис Туровский.

«Многие петербуржцы обеспокоились стремлением содомитов испортить невинный праздник и провести в его рамках некое подобие гей-парада. Также обеспокоенный этим, и зная, что ряд молодежных организаций северной столицы, узнав о планах содомитов, намерен пресечь ее, я приехал туда. И действительно, среди тех, кто принимал участие в акции «Мыльный Петербург», а это около 500 человек, виднелись группки содомитов. В результате, произошел эксцесс - кто-то метнул в извращенцев дымовую шашку. Милиция и ОМОН быстро среагировали, арестовали нарушителей спокойствия, а затем приступили к разгону самого мероприятия», - рассказал Б.Туровский.

«Однако, - продолжил Б.Туровский, - содомиты теперь распространяют в СМИ версию, что акция «Мыльный Петербург» была проведена ими, и все собравшиеся на нее 500 человек являются педерастами».

«Так что данное событие наглядно показало обществу, что собой представляет т.н. «гей-сообщество» Петербурга. Это провокаторы и лжецы, которые нагло используют чужие мероприятия для того, чтобы их заметили и о них говорили. Вчера они поставили под угрозу здоровье и жизни сотен людей, превратив невинный праздник в гей-провокацию. И это ещё одно наглядное доказательство необходимости принятия закона, если не на федеральном, то уж на городском уровне, который бы ограждал граждан города от пропаганды гомосексуализма, от самих извращенцев и их акций», - заключил Борис Туровский.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме