Создано НП «Помощь», цель которого - не допустить, чтобы под предлогом безденежья отнимали детей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Создано НП «Помощь», цель которого - не допустить, чтобы под предлогом безденежья отнимали детей

Ювенальная юстиция / 04.03.2010

Специально для сохранения детей при родителях создано некоммерческое партнерство «Помощь», сообщает сайт Германа Стерлигова. Задача партнерства – выделение хорошего жилья и хорошо оплачиваемой работы для бедных родителей.

 В случае, если у человека появляется угроза потерять своих детей, если уже начались угрозы со стороны органов опеки или других организаций, нужно немедленно связаться с организацией по телефону (495) 785-04-25, выслать все сопутствующие документы и готовиться к тому, чтобы поехать посмотреть новое место жительства, где человека  обеспечат полноценной работой, а детей никто не отнимет.

Организация поможет  в срочном порядке построить дом и завести хозяйство, выделит землю безо всякого оформления. Если речь идет не о полной семье и не от кормильца, то не беда, помогут соседи.

«Главное – сохранить детей, не отдать их в загребущие чужие руки», - заявляют организаторы некоммерческого партнерства. Направленность и размеры помощи организация определяет самостоятельно, а в случае отказа - причины не объясняет.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме