«Защитим детей, сохраним семью!» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Защитим детей, сохраним семью!»

Ювенальная юстиция / 27.03.2010


В оргкомитет «Всероссийского родительского стояния» продолжают поступать фотоотчеты о прошедшей 21 марта акции …

Как уже сообщалось, 21 марта 2010 г. в стране состоялась объявленная Межрегиональным общественным движением «Семья, любовь, Отечество» акция "Вссероссийские родительские стояния". Акция была приурочена к митингу «Спасем семью - спасем Россию!», направленному против введения ювенальной юстиции, состоявшемуся в этот же день на Болотной площади в Москве.

Родительское стояние в Нижнем НовгородеПо предварительным данным, в акции приняли участие 22 региона, среди которых города Санкт-Петербург, Гатчина, Калининград, Омск, Ставрополь, Пятигорск, Самара, Нижний Новгород, Саров, Фрязино, Лобня. Все участники акции продемонстрировали единодушие в оценке последствий принятия в России ювенальной юстиции. Они заявили о своем категорическом несогласии с практикой введения ювенальных технологий и о решимости защищать свое исключительное право на воспитание собственных детей.

Родительское стояние в КалининградеВ Калининграде стояния были организованы активистами Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», сообщает пресс-служба Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество». Участники рассказывали об опасностях ювенальной юстиции, собирали подписи против ее введения, подписывали письма Президенту с требованием не допустить введения технологий, разрушительных как для института семьи, так и для всего общества в целом.

В Омске стояния провела Региональная общественная организация «Омское родительское Собрание». Неравнодушные родители и педагоги города Омска вышли с плакатами: «Защитим детей, сохраним семью!», «Ювенальная юстиция - STOP!».

В Санкт-Петербурге родительские стояния проводились на набережной Обводного канала напротив Храма Воскресения Христова.

Родительское стояние в ГатчинеВ городе Гатчина Ленинградской области стоянии предварил молебен, который прошел в Павловском кафедральном соборе. Участники стояний раздавали листовки против ювенальной юстиции и материалы, посвященные истории пострадавшей от нее семьи Агеевых.

В городе Фрязино Московской области в поддержку акции «Всероссийские родительские стояния» состоялся пикет, в котором приняло участие 120 горожан. Участники пикета собрали подписи под письмами против ювенальной юстиции, а также против закона о репродуктивном здоровье. Среди лозунгов, заявленных на пикете - «Защитим наши семьи от чиновничьего произвола!», «Семьям - реальную помощь, а не изъятие детей!», «Ювенальная юстиция - разрушение традиционной семьи!», «Не допустим растления детей через программы полового просвещения!»

Родительское стояние в ОмскеПо сообщению пресс-службы Самарского губернского отдела Союза Русского Народа, в родительских стояниях, проходивших в Самаре, приняло участие 130 человек. На площади Героев собрались представители родительской общественности, мамы с грудными детьми. Среди участников слушаний был депутат Самарской губернской думы М.Н.Матвеев, было зачитано Обращение к Президенту РФ с требованием не принимать закон «О ювенальной юстиции», которое в скором времени будет отправлено в Кремль, а также в Государственную Думу и Совет Федерации.

В оргкомитет акции продолжают поступать фотоотчеты регионов. Очередное проведение акции «Всероссийские родительские стояния» намечено на 25 апреля 2010 г.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме