В Самаре прошло Родительское стояние 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Самаре прошло Родительское стояние

Ювенальная юстиция / 23.03.2010

21 марта в Самаре соратники Самарского губернского отдела Союза Русского Народа провели «Родительское стояние» против принятия закона «О ювенальной юстиции», сообщает пресс-служба Самарского губернского отдела Союза Русского Народа. Эта акция проходила в рамках «Всероссийских родительских стояний».

В 13.00 на площади Героев (ул. Осипенко / ул. Ново-Садовая) черносотенцы развернули баннер «Союз Русского Народа - За Веру, Царя и Отечество», плакат с текстом «Ювенальная юстиция разрушает Семью, основу России», а также плакат в виде имперского триколора со словами «Семья, Любовь, Отечество».

Через некоторое время стали подходить люди, которым соратники СРН раздавали листовки с информацией о ювенальной юстиции и о том, к каким печальным последствиям может привести принятие этого закона.

Сторонники принятия данного законопроекта утверждают, что все изменения самым положительным образом скажутся на детях, и ювенальная юстиция якобы защищает права детей. На самом деле положения ювенальной юстиции подрывают и разрушают традиционную семью, родители становятся абсолютно бесправными. Их задача сводится только к тому, чтобы выносить и родить ребенка, а в процессе воспитания ребенок должен стать этаким царьком, которому все будет позволено. В противном случае, ребенка у родителей забирают без суда и следствия.

Перед собравшимися, а их было около 130 человек, выступил председатель Самарского губернского отдела Союза Русского Народа В.В.Воробьев, который, в частности, сказал: «Принятие закона «О ювенальной юстиции» приведет к разрушению традиционной семьи, являющейся основой России». Затем было зачитано Обращение к Президенту России (копии в Государственную Думу и Совет Федерации) с требованием не принимать закон «О ювенальной юстиции», которое в скором времени будет отправлено адресату.

На «Родительском стоянии» присутствовали самарские родители, мамочки с грудными детьми, представители нескольких общественных организаций, депутат Самарской городской думы Матвеев.

Соратники Самарского губернского отдела Союза Русского Народа, при поддержке собравшихся, решили продолжать мероприятия по защите традиционной семьи и против закона, направленного на разрушение России.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме