В Петербурге прошли родительские стояния против ювенальной юстиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге прошли родительские стояния против ювенальной юстиции

Ювенальная юстиция / 27.03.2010

В минувшее воскресенье, 21 марта, Санкт-Петербург присоединился к всероссийской акции "Родительские стояния", сообщают организаторы петербургских стояний. «К сожалению, данная акция была немногочисленной, но достаточно оживленной и эмоциональной. Там не было случайных прохожих и зевак. Все пришедшие осознавали опасность создания в России системы ювенальной юстиции и выражали готовность по возможности и в меру своих сил помочь Санкт-Петербургскому движению против внедрения в России институтов ювенальной юстиции. Некоторые пришли со своими материалами, иллюстрирующими негативный зарубежный опыт», - сообщают организаторы.

Среди участников петербургских родительских стояний были юристы и педагоги, «причем, последних особенно ужасало введение подобной системы в России, т.к. они предвидят разрушение в целом неплохой системы общего образования и, как следствие, ослабление и разрушение государства». Во время акции осуществлялся сбор подписей под обращениями к руководителям нашего государства.

Неким продлением данной акции будет собрание-лекция 28 марта в 13:00 в Александро-Невской Лавре (в Митрополичьем корпусе в лекционном зале), на котором планируется также осуществить сбор подписей.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме