Борис Туровский: «Заявление Козырева я воспринимаю как нравственный и духовный терроризм» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Борис Туровский: «Заявление Козырева я воспринимаю как нравственный и духовный терроризм»

Гей-парад в Петербурге / 09.02.2010


Известный общественный деятель возмущен заявлением уполномоченного по правам человека в Петербурге о желательности проведения в нашем городе парада извращенцев …

«Заявление уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Алексея Козырева о желательности проведения в нашем святом граде парада содомитов я воспринимаю исключительно как нравственный и духовный терроризм, направленный на окончательное уничтожение и полное духовное разложение нашего народа, не только русского, но и других народов, населяющих территорию нашей страны. Целью этого террора является обезличивание нации, превращение ее в биомассу, которая будет послушно внимать рекламным роликам и покупать то, что им навязывают, голосовать за тех, на кого им указывают голосовать», - заявил в интервью "Русской линии" начальник Санкт-Петербургского отдела Российского Имперского Союза-Ордена (РИС-О) Борис Туровский, комментируя заявление уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Алексея Козырева о желательности проведения в нашем городе так называемого «гей-парада».

Новый уполномоченный по правам человека в Петербурге Алексей Козырев намерен отстаивать права граждан на свободу выражения мысли, выбора религии, а так же сексуальной ориентации. Об этом он рассказал в ходе встречи с журналистами, пишет Балтийское Информационное агентство. «Я считаю, что проблема гей-парадов в Москве слишком раздута. Сексуальные меньшинства имеют полное право на существование и проведение собственных мероприятий. Если они не нарушают общественный порядок, то почему бы не разрешить подобные парады в Северной столице? Я бы не стал запрещать», - признался Козырев.

Сенсационное заявление нового уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге было воспринято с восторгом сообществом российских извращенцев. Санкт-Петербургская организация геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ) «Выход» уверена, что нашла союзника в лице нового омбудсмена Петербурга. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» заявили представители ЛГБТ. В ЛГБТ положительно отреагировали на заявление Козырева о необходимости разрешить пары содомитов в Петербурге. Активисты «Выхода» выразили надежду, что заявление Козырева о возможности проведения «гей-парада» в Северной столице является в значительной мере результатом положительного опыта общения гей-активистов с аппаратом уполномоченного по правам человека. «Я надеюсь, это заявление омбудсмена свидетельствует о начале изменения политики городских властей по признанию прав граждан в независимости от их сексуальной ориентации и гендерной идентичности», - добавил директор ЛГБТ-организации «Выход» Игорь Кочетков.

Представители извращенцев уже заявили о своем намерении организовать в Петербурге так называемый масштабный pride-парад, сообщает "Фонтанка.ру". О своем намерении подать документы в Смольный на разрешение подобной акции они сообщили 8 февраля. Вчера организатор московского парада содомитов Николай Алексеев заявил, что первый «гей-прайд» состоится в Санкт-Петербурге в июне этого года. По словам предводителя извращенцев, в конце января он побывал в Северной столице и договорился об этом с местными активистами.

Председателем петербургского парада извращенцев стала известная ЛГБТ-активистка Мария Ефременкова, а само мероприятие планируется провести 26 июня. Официальное уведомление о проведении «гей-прайда» в адрес властей Петербурга содомиты собираются направить за две недели до проведения мероприятия. "Организаторами выступят активисты города, а мы лишь окажем им юридическую и иную поддержку. Уже даже утвержден логотип питерского гей-прайда", - отметил Алексеев.

Председатель Оргкомитета «гей-прайда» в Петербурге Мария Ефременкова, в свою очередь, сообщила, что извращенцы будут подавать заявку на проведение содомитского шествия в соответствии с требованиями российского законодательства, но в случае отказа все равно выйдут на улицы, чтобы реализовать свое право, и готовы обжаловать отказ вплоть до Европейского Суда по правам человека.

"Фонтанка.ру" отмечает, что губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, в отличие от мэра Москвы Юрия Лужкова, против парада содомитов как такового никогда не возражала, утверждая, что меньшинства, в том числе и сексуальные, имеют право отстаивать свои свободы, в том числе и в правовом поле. Между тем она подчеркивала, что «когда идет речь о таких деликатных и даже интимных вещах, публичные акции вызывают протест других групп граждан».

Алексей Козырев«Нам предлагают терпеть выходки содомитов, - возмущается Борис Туровский. - Предлагаю убрать толстовщину, непротивление злу - это ересь. То, что предлагает новый уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге, - это зло, с которым надо бороться всеми возможными способами. Жители Петербурга независимо от своих религиозных и политических убеждений должны встать на защиту нашего будущего - наших детей. Если сейчас уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге с гордостью заявляет, что он сторонник парада содомитов, то мы нисколько не удивимся, если через несколько лет прозвучат требования провести парад педофилов».

«Я как православный христианин, член Русской Православной Церкви считаю, что Санкт-Петербургская епархия должна выступить с протестом против проведения в нашем городе парада извращенцев. Я абсолютно уверен в том, что если провести опрос жителей Петербурга, как они относятся к идее проведения в нашем городе парада извращенцев, то подавляющее большинство петербуржцев скажет резкое «нет» тому, чтобы в нашем святом граде проходили парады содомитов. Наше общество, слава Богу, не так сильно деградировало, как на Западе, чтобы одобрять эти парады. Задача любого нормального человека всеми возможными силами противодействовать проведению подобных шествий. Я предлагаю провести общероссийский референдум о принятии закона, предусматривающего уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма. Я нисколько не сомневаюсь, что подавляющее большинство наших граждан проголосовали бы за принятие такого закона. Я уверен, что никто из родителей не хочет, чтобы их дети стали лесбиянками и геями, никто не хочет, чтобы их род прервался так бесчестно. Кроме того, пропаганда содомизма входит в противоречие с демографической политикой, проводимой Правительством. Содомия - это бесплодная смоковница, которую нужно срубить. К сожалению, это явление существовало, существует и, по всей видимости, будет существовать. Но от нас зависит, насколько распространенным будет это явление, будут ли существовать небольшие группы душевно и психически больных людей, либо оно станет массовой чумой XXI века, которая в конечном итоге приведет к исчезновению человеческого рода. В ближайшее время мы призовем общественность к проведению конференции, на которую пригласим городскую администрацию, господина Козырева, которому выскажем прямо в глаза, что мы думаем о его заявлении», - заключил Борис Туровский.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме