«Русский блок» не исключает силового сценария на последнем этапе борьбы за президентское кресло 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Русский блок» не исключает силового сценария на последнем этапе борьбы за президентское кресло

Политический кризис на Украине / 03.02.2010

«На последнем этапе предвыборной борьбы, кандидат Тимошенко, рвущаяся к власти с неистовством новоявленного фюрера, не исключает возможности развития силового сценария. Как известно, Юлия Тимошенко и «палач Цхинвала» Михаил Саакашвили договорились о направлении на Украину из Грузии под видом наблюдателей на выборах тысяч грузинских боевиков», - говорится в комментарии руководителя пресс-службы партии «Русский блок» Виктора Шестакова, поступившем в редакцию «Русской линии».

По его словам, украинские журналисты опубликовали неопровержимые свидетельства того, что наблюдателями пытались зарегистрироваться работники силовых ведомств Грузии и лица, которые признаны международным сообществом, как участники жестоких нападений на журналистов и на мирные демонстрации оппозиции в Грузии, - так называемые «палачи Саакашвили».

«Перед вторым туром по свидетельствам СМИ в Киевскую область с подачи Тимошенко свозятся сотни грузинских командос с целью дестабилизировать ситуацию во время выборов 7 февраля. Так, на базу Министерства финансов в селе Рожны, что в Броварском районе Киевской области, было завезено около сотни лиц грузинской национальности. На базу Минфина в селе Липки завезено около полусотни лиц грузинской национальности и столько же жителей Западной Украины. Украину хотят втянуть в горнило гражданского противостояния вплоть до кровавого конфликта. Известно, что в города Юга и Востока тимошенковскими структурами уже завербованы сотни «наблюдателей», которым обещаны крупные суммы за каждый представленный акт о «нарушениях» на избирательных участках. Готовящиеся провокации, грузинские коммандос, атмосфера угроз и ненависти к жителям «антитимошенковских регионов» подтверждают опасность прихода к власти оранжево-националистической банды», - пишет В.Шестаков.

«Партия Русский Блок выступает категорически против готовящихся провокаций и призывает русских и русскоязычных граждан всей Украины, людей, понимающих опасность приближающейся катастрофы, просто адекватных избирателей, активно участвовать в выборах и выступить против кандидата, которая не останавливается даже перед самыми гнусными методами борьбы, которые могут привести к дестабилизации обстановки в государстве», - заключает руководитель пресс-службы партии «Русский блок».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме