Президент России присвоил участникам войны в Южной Осетии статус ветеранов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент России присвоил участникам войны в Южной Осетии статус ветеранов

Южная Осетия / 18.12.2009

Российским солдатам, воевавшим в Южной Осетии в августе 2008 года, присвоен статус ветеранов, сообщает Newsru.com . Как сообщила пресс-служба Кремля, Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон "О внесении изменения в Федеральный закон "О ветеранах". Данным законом предусматривается дополнить раздел III Перечня государств, городов, территорий и периодов ведения боевых действий с участием граждан Российской Федерации, утвержденного законом "О ветеранах", периодом с 8 по 22 августа 2008 года, в течение которого осуществлялось выполнение задач по обеспечению безопасности и защите граждан РФ, проживающих на территориях Южной Осетии и Абхазии, передает издание. 
Принятие такого решения позволит отнести лиц, перечисленных в пункте 1 статьи 3 Федерального закона "О ветеранах" и принимавших участие в выполнении указанных боевых задач, к числу ветеранов боевых действий. Данный закон был принят Госдумой 2 декабря 2009 года и одобрен Советом Федерации 16 декабря 2009 года. 
Русская линия
 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме