Все памятники Ленину должны быть снесены! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Все памятники Ленину должны быть снесены!

Памятники Ленину / 02.04.2009


Протоиерей Вячеслав Пушкарев о взрыве ленинского истукана в Петербурге …

Протоиерей Вячеслав Пушкарев Нельзя забывать библейский факт, что мы не просто христиане, мы антиязычники - борцы со всяким проявлением этого способа служения дьяволу. И потому мы не должны просто жить рядом с истуканами, ради которых были принесены в жертву почти сто миллионов лучших русских людей - наших родственников. Мы не должны молчать. Все памятники мятежникам, преступникам, человекоубийцам и, тем более, их вождю, Ленину, должны быть снесены!

Взрыв ленинского истукана в сердце Санкт-Петербурга прогремел как набат, призывающий русский народ избавиться от всяческих рецидивов человеконенавистнического времени восьмидесятилетнего большевистско-языческого ига. Каждому христианскому антиязычнику пришла повестка встать в строй духовных борцов с тянущим нас ко дну ада наследием безбожного язычества.

Не согласен только с избранным методом борьбы. Понятно, что вы поступили по Ветхому Закону, который говорит: "...разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того" [Втор.12:3]. Но сейчас мы живем в Новом Завете, и методы нашей борьбы заключены более в словах проповедей и молитв. Такое бомбометательство мы уже видели в прошлой нашей горькой истории, и пользы оно нам не принесло. Тем не менее, хочется сказать авторам взрыва слова благодарности. Спасибо Вам! И вместе с тем мы настойчиво просим вас отказаться от подобных методов. Это не наши, не христианские методы. Не стоит уподобляться язычникам и самому Ленину. Великий князь русский Владимир, когда сносил языческие истуканы, все же еще оставался отчасти человеком, по ментальности, ветхозаветным, да и время тогда, в идеологическом смысле, было значительно проще. Люди мыслили просто: "Да-да! Нет-нет!". Теперь же подобные акты справедливости могут вернуть нас во времена братоубийственной розни. Да не будет этого!

Время сейчас критическое, и виноваты в нем не В.В.Путин с Д.А.Медведевым, а именно губительное наследие Ленина - человекоубийцы, цареубийцы. Именно он, став ультра-сектантом от марксизма, бандитским образом напал с оружием в руках на наше христианское самосознание, воспользовался его добротой, любовью к ближним и всепрощением для того, чтобы его же совершенно уничтожить и водворить во всем мире антихристову модель жизни без Иисуса Христа. Именно он заложил экономические мины под нашу страну, желая уничтожить ее самобытность. Удалось ему это? Нет! Значит, Ленин был совершенно не прав, и потому вердикт истории для него уже прозвучал. Ленин должен уйти совсем! Ленин должен уйти из наших сердец и из нашего поля зрения! Не было в нем ничего хорошего! Он был предтеча Антихриста.

Нельзя забывать библейский факт, что мы не просто христиане, мы антиязычники - борцы со всяким проявлением этого способа служения дьяволу. И потому мы не должны просто жить рядом с истуканами, ради которых были принесены в жертву почти сто миллионов лучших русских людей - наших родственников. Мы не должны молчать. Все памятники мятежникам, преступникам, человекоубийцам и, тем более, их вождю, Ленину, должны быть снесены! Но сделано это должно быть законным образом, то есть через суды и через СМИ. Кто-то способный должен подать иск в суд на Ленина за истребление своих личных родственников, и, наверное, первыми это должны сделать члены семьи Царственного Дома Романовых. Ленин должен быть официально (пусть и заочно) осужден за мятеж и свержение законной власти, за убийства невинных людей, за голод и разруху. Только взрывать, пожалуйста, больше ничего не нужно!

Мы не должны оставаться тютями - матютями. Ленин должен быть низвергнут с пьедестала Русской истории как преступник, и весь ореол его революционной "святости" мы должны смыть добрым, но обоюдоострым словом Иисуса Христа, а еще - нашей активной христианской жизненной позицией.
Протоиерей Вячеслав Пушкарев, заведующий миссионерским отделом Иркутской епархии, специально для "Русской линии"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме