По одной из версий мэр Владикавказа убит из-за служебной деятельности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

По одной из версий мэр Владикавказа убит из-за служебной деятельности

27.11.2008

По факту убийства мэра североосетинской столицы Виталия Караева ведется следствие. Над раскрытием тяжкого преступления работают лучшие специалисты Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации, передает ИА Regnum.
Как сообщил старший помощник руководителя Управления Следственного комитета по Северной Осетии Чермен Зангиев, проводятся все необходимые следственно-оперативные мероприятия, назначены соответствующие экспертизы. В ходе медицинского исследования удалось извлечь фрагмент пули. Баллистическая экспертиза должна определить, к какому патрону она относится. Только после этого можно будет узнать вид оружия, из которого стреляли в мэра.
"Мы рассматриваем все версии случившегося. Однако на сегодняшний день основной из них является профессиональная деятельность убитого на посту главы городской администрации Виталия Караева",- пояснил Чермен Зангиев.
Напомним, что 46-летний мэр Владикавказа Виталий Караев был тяжело ранен 26 ноября и скончался в больнице. Трагедия произошла возле дома градоначальника североосетинской столицы. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). В должности главы администрации Владикавказа Виталий Караев находился с февраля 2008 года, до этого занимал высокий пост в администрации главы Северной Осетии.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме