Епископ Елисей Сурожский: "Мы посылаем наши слова поддержки осетинам" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Епископ Елисей Сурожский: "Мы посылаем наши слова поддержки осетинам"

Южная Осетия / 11.08.2008

Прихожане кафедрального собора Успения Богородицы и всех святых Сурожской епархии Московского Патриархата Русской Православной Церкви во время традиционной воскресной божественной литургии прочитали специальную молитву о мире в Южной Осетии, сообщает Благовест-инфо.
Настоятель собора, епископ Елисей Сурожский рассказал, что ситуация в Южной Осетии "болью отозвалась в сердцах прихода". "В нашей общине есть русские, англичане и грузины, и мы верим в единую духовную общину", - сказал он. "Мы произнесли специальную молитву об окончании войны и о том, чтобы политики остановили войну", - добавил владыка.
"Мы посылаем наши слова поддержки осетинам, страдающим от агрессии. Мы знаем, что не всем удалось уйти в Северную Осетию, некоторые люди остаются под развалинами зданий. Мы знаем, что осетины сейчас страдают, мы посылаем им наши надежды о мире", - сказал епископ Елисей.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме