"Вы на деле доказали, что такое быть русскими журналистами" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Вы на деле доказали, что такое быть русскими журналистами"

10 лет Русской линии / 15.05.2008


В редакцию "Русской линии" продолжают поступать поздравление в связи с десятилетним юбилеем …

Логотип "<a class="ablack"  href="http://ruskline.ru/">Русской линии</a>" "Присоединяемся к многочисленным поздравлениям, поступающим в ваш адрес в связи с десятилетним юбилеем. Сегодня ваше агентство является одним их немногочисленных светочей русского слова в современном информационном пространстве. Желаем вам и впредь сохранять и развивать лучшие традиции настоящей русской журналистики, увеличивать круг ваших читателей, твердо стоять на передовых позициях информационной борьбы за Веру и Отечество и конечно, Божьего благословения на вашу деятельность", - говорится в поздравительном послании в связи с десятилетним юбилеем "Русской линии", поступившем в редакцию РЛ от службы информации Русского Имперского Движения (РИД).

Также в адрес главного редактора РЛ Анатолия Степанова и сотрудников редакции пришло поздравление от журналиста Дмитрия Комкова, в котором, в частности, говорится: "Разрешите вдогонку к первому письму поздравить Вас с десятилетним юбилеем Вашей каждодневной работы, приносящей немалые плоды. Вы на деле доказали, что такое быть русскими журналистами. Пожалуй, в России больше нет коллектива, который бы так емко и политически грамотно преподносил информацию и новости сегодняшнего дня. Вспомним, какой жуткий кризис был в 1998 г., как трудно было начинать работу и как мало тогда людей знало, что такое ваше агентство. А сейчас - разве можно сравнить? Желаю Вам еще больше обогатиться Духом Святым и занять еще более прочные позиции везде, где только можно. В сфере информации, в политическом процессе, в Церкви. А также я имею в виду и материальную сторону дела. Пусть в ваших домах всегда будет радость, счастье, а беды пусть обходят вас стороной. Желаю вам, дорогие господа, христианского устройства жизни. Да будем любить друг друга и радоваться новому мирному дню в надежде, что этот день не последний".

Кроме того, в связи с юбилеем РЛ поступило поздравление от историка Петра Мультатули. "Счастлив тем, что могу сотрудничать на Ваших страницах. Желаю Вам больших творческих успехов на благо нашей Святой Церкви и Матушки-России", - говорится в его поздравительном послании.

Также редакцию РЛ поздравило Православное патриотическое движение "Союз Верных" в лице председателя союза Федора Чудина-Кургана и секретаря Арсеньева. "Поздравляем вас с десятилетним юбилеем. Вот уже десять лет Вы несете свет народу российскому. Много было трудностей на вашем пути, однако вы ни на минуту не унывали. Вы работали и вы верили, что ваша работа кому-то нужна. И ваша работа действительно нужна. Сегодня "Русская линия" является чуть ли не основным информационным агентством православно-патриотического общества. Редкое информационное агентство может похвастаться такими честными и откровенными статьями. Не будем вдаваться в подробности, вы и так все знаете, от нас хотим сказать - спасибо вам огромное за ваши труды, и пусть ваше информационное агентство растет и развивается еще десятки лет!" – говорится в поздравлении "Союза верных".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме