Грузия, заявляет, что ей нужно всего 180 минут для завоевания Абхазии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Грузия, заявляет, что ей нужно всего 180 минут для завоевания Абхазии

21.04.2008

Грузинская армия сможет занять всю территорию Абхазии за три часа. С таким заявлением, выступил министр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили, сообщает Лента.ru.
Он, в частности, выразил уверенность, что грузинские войска смогут взять под контроль абхазскую территорию "в кратчайшие сроки". В то же время министр подчеркнул, что Тбилиси не собирается использовать силу для урегулирования конфликта с Абхазией и пытается уладить его исключительно мирными средствами.
В свою очередь, президент Абхазии Сергей Багапш считает, что последние действия грузинской стороны не способствуют улучшению ситуации в отношениях Тбилиси и Сухуми. В понедельник, на встрече с полномочным послом Германии в Грузии, координатором группы друзей Генсека ООН Патрицией Флор, Багапш отметил, что "наращивание грузинских военных формирований у границ Абхазии" провоцирует руководство страны к ответным мерам.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме