Англиканского епископа оштрафовали за отказ извращенцу в работе с молодежью 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Англиканского епископа оштрафовали за отказ извращенцу в работе с молодежью

07.03.2008

Англиканский епископ Энтони Приддис отказался нанять открытого содомита Джона Рини на должность ответственного за работу с молодежью. В ответ на этот поступок извращенец подал на епископа в суд, с обвинением в том, что христианство считает нормой только отношения между мужчиной и женщиной, состоящими в браке. Оправдательное заявление епископа Приддиса, о том, что причиной отказа были не сексуальные наклонности, а поведение Рини, и что он отказал бы любому, кто ведет половую жизнь вне брака, ибо это противоречит христианской морали, трибунал проигнорировал, сообщает, сообщает Regions.ru.
В свою очередь содомит заявил, что не видит противоречия между исповеданием христианства и гомосексуальным "стилем жизни". Юридическую помощь ему обеспечила гомосексуальная организация "Стоунволл". Теперь Рини причитается 7 тысяч фунтов за "психический ущерб" и еще 6 - за "оскорбление чувств", а епископа и служащих Херефордской епархии (Англия) ответственных за подбор персонала обязали прослушать курс лекций на тему "равных возможностей".
В ответ на это представительница Херефордской епархии Анни Холден заявила, что отныне всех еще до собеседования будут предупреждать, что рассматриваются только те кандидатуры, которые разделяют и придерживаются христианских убеждений, касающихся брака и отношений полов. "Дело именно в этом, а не в сексуальных наклонностях", - сказала она. Холден также заявила, что епархия отклонит предложение организации "Стоунволл" провести для ее служащих курс лекций о равных возможностях. Также в защиту епископа высказался Филипп Вили, представитель организации "Христианский конгресс в защиту традиционных ценностей". Он заявил: "Христиане должны перестать скрываться, нужно без страха возвещать истины, данные нам в Писании. Те свободы, которые нам кажутся само собою разумеющимися, были куплены кровью, и отстоять их нужно любой ценой", - подчеркнул он. - "Христиане несут любовь Господа грешному и лежащему во зле миру, но это не значит, что они должны смиренно принимать свойственные ему извращения библейской морали, подытожил Вили. Стоит заметить, что епископ Энтони Приддис своей "вины" также не признал.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме