Муфтии поддержали идею создания Общественного совета по нравственности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Муфтии поддержали идею создания Общественного совета по нравственности

Нравственная цензура в СМИ / 18.01.2008

"Телевидение транслирует немало достойных передач о семейной и религиозной жизни или воспитании. Однако, еще существуют ряд программ, которые вызывают чисто человеческое отвращение. Именно этим программам нужно поставить заслон", - сообщил РИА "Новости" первый заместитель председателя Совета муфтиев России (СМР) Дамир Гизатуллин. А председатель Духовного управления мусульман Татарстана муфтий Гусман Исхаков считает, что в состав Общественного совета по нравственности на телевидении должны войти не только светские, но духовные лица.
"Представители религиозных центров, уверен, смогут положительно повлиять на исправление болезненной ситуации на отечественном телевидении", - говорит председатель Духовного управления мусульман Татарстана муфтий Гусман Исхаков. С его точки зрения, создаваемая структура должна быть не только рекомендательным, но и контролирующим органом.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме