Группа канадских католиков призывает человечество возвратиться к... первозданной наготе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Группа канадских католиков призывает человечество возвратиться к... первозданной наготе

14.08.2007

Группа канадских католиков, практикующих натуризм, надеется изменить отношение общества к виду голых людей, утверждая, что "обнаженная натура отражает величие человека как Божьего творения", сообщает Интерфакс-Религия.
"Библия не против наготы. Она против греха", - считает Винсент Пиджн, член Федерации квебекских натуристов и автор опубликованного в газете "Оттава ситизен" доклада, который будет представлен на предстоящем фестивале канадских натуристов в Квебеке.
По его словам, многие верующие натуристы утверждают, что они "намного ближе к созданным Богом тварям естественного мира, когда их не вынуждают к искусственности постоянного ношения одежды".
Сторонники наготы находят также "очень положительным" явлением то "возвращение уголка Эдемского сада", которое на их глазах возникает в тех местах, где одежду носить не обязательно.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме