Авром Шмулевич: Государственная власть готовит в России еврейские погромы

Глава гиперсионистов возмущен "антисемитской клеветнической компанией" вокруг "Русского марша"

"В последние дни в официальных российских СМИ развернута массированная пропагандистская компания, в ходе которой подчеркивается еврейское происхождение лиц, которых российские власти обвиняют, причем ложно, в разжигании межнациональной вражды. Компания эта инициирована российскими властями и провидится один к одному по схемам, задействованным в предвоенной нацистской Германии для начала травли евреев. То, что происходит - и есть нацизм, причем на государственном уровне", - говорится в открытом письме председателя Международного гиперсионистского движения "Беад Арцейну" ("За Родину!") Аврома Шмулевича.

"Антисемитизм" государственной власти Шмулевич узрел в том, что подконтрольные власти структуры (например, молодежный филиал "Единой России" "Молодая гвардия") опубликовали статью "Нерусский марш" "с крепким антисемитским душком, в которой подчеркивалось еврейское происхождение "главных виновников разжигания межнациональной розни в России": "Гиперсионист" Авром Шмулевич - прямой подчиненный скрывающегося в Израиле от российского правосудия Невзлина. Лидер "Движения ПНИ" Саша Поткин. Родом из Еврейского Автономного округа. Родители - правоверные иудеи. С детства мечтает об эмиграции в Израиль. Либеральная истеричка Альбац. "Другоросс" Стас Белковский. Верный служака Ходорковского."

Затем появилось вызвавшее негодование Шмулевича сообщение РИА Новости, о том, что деятели культуры и представители общественных организаций выступили с обращением, в котором в частности говорится: "Нет никакого оправдания для тех, кто пытается разжечь костер межнациональных распрей, кто зарабатывает политический и финансовый капитал любыми способами. Кто дал право господам Белковскому, Поткину-Белову и Шмулевичу, которые позиционируются как идеологи и организаторы акции "русский марш", говорить от имени русской нации?"

"Излишне говорить, что я не являюсь организатором Русского марша, вообще не имею к его проведению никакого отношения (хотя получение приглашения на "Русский марш" от лидера ДПНИ раввин не скрывает - РЛ). Также я не являюсь сотрудником Невзлина. Руководитель ДПНИ Белов (Поткин) - русский, и не имеет никакого отношения к еврейскому народу", - заверяет лидер гиперсионистов.

"Но вдело не в конкретных личностях, - продолжает Шмулевич. - В этих заявлениях на организаторов "Русского марша" возлагается ответственность за будущие беспорядки и человеческие жертвы", а "подчеркивание якобы еврейского происхождения тех, кого заранее объявили виновниками будущей трагедии - это типичный прием, использовавшийся различными спецслужбами при организации еврейских погромов", - уверен Шмулевич.

"Именно спецслужбы и правительственные структуры, внешне открещиваясь от антисемитизма, начали разыгрывать антисемитскую карту, - делает далее экскурс в историю Германии раввин. - И именно официальные руководители Веймарской Республики, на словах борясь с нацизмом, помогли нацизму придти к власти.
Похоже, что подобные процессы происходят сейчас и в России".

Заявление "гиперсиониста" и "антифашиста" Шмулевича, известного резкой критикой израильского руководства за то, что оно "слишком мягко" относится к палестинцам (по Шмулевичу, надо думать, всех арабов стоило бы вырезать на Обетованной земле под корень), весьма показательно. Пока государственная власть изо всех сил борется с антисемитами настоящими и выдуманными, наказывая огромными сроками тюремного заключения совершивших преступления в отношении евреев, эти самые семиты (да еще и "гипер") обвиняют их в нацизме... Ну а что касается "Русского марша", то в свете его столь активной защиты раввином Шмулевичем возникает вполне естественный вопрос: если марш действительно русский, то на что он дался раввину-гиперсионисту?

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Русский марш"
Работающие на либералов язычники-«правосеки» готовят 5 ноября Майдан в Москве
«Борец за белую расу» Иван Белецкий солидаризовался с Бараком Хусейном Обамой, кумиром левых и секс-меньшинств Запада, на почве борьбы с «тиранией в России»
26.10.2017
«Русский марш» в Казани нынче переместился с улиц в дискуссионный зал
Татарстан уникален тем, что здесь вместе с русскими живут татары, большинство из которых – настоящие патриоты России, и искренне хотят ей блага, взаимодействия с соседями – с русскими
03.11.2016
«Наши русские люди вообще не очень-то любят маршировать»
Публицист Максим Соколов о том, почему россияне разлюбили уличные демонстрации
08.11.2013
«От политика демагогического склада требуется сноровка канатного плясуна»
Политолог Максим Соколов о том, почему Навальный не пошел на «Русский марш», но призвал пойти всех остальных
06.11.2013
«Люди ощущают, что права русского народа ущемляются»
Известные пастыри о Дне народного единства и «Русском марше»
01.11.2013
Все статьи темы