"Мы - против наркотиков и за здоровый образ жизни" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Мы - против наркотиков и за здоровый образ жизни"

Молодежное движение / 30.10.2006


В Москве прошел пикет против празднования Хэллоуина …

28 октября в Новопушкинском сквере в центре Москвы прошла молодежная акция протеста против празднования Хэллоуина, организованная молодежным движением "Георгиевцы", передает Интерфакс.
Пикетчики держали в руках плакат с нарисованной тыквой - символом этого праздника, перечеркнутой красной чертой. Кроме того, всем желающим предлагалось написать маркером о своем отношении к Хэллоуину на двух щитах, которые находились тут же.
"Современная массовая культура навязывает молодежи ложные символы. Сатанинские и языческие по своей сути, они активно используются в качестве брендов для заманивания подрастающего поколения в клубы на якобы безобидные вечеринки, где для большего "веселья" ребятам предлагают "таблеточку" или "косячок", - говорится в листовке организаторов акции.
Несмотря на то, что формально Хэллоуин отмечается 31 октября, его празднование началось уже в субботу, которая традиционно является одним из самых прибыльных дней в ночных клубах, "а именно они особо тесно связаны с распространением наркотиков".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме