В Сирии растет спрос на символику "Хезболлах" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Сирии растет спрос на символику "Хезболлах"

Ливанская война / 09.08.2006

В Сирии за время ливано-израильского конфликта резко возрос спрос на символику движения "Хезболлах". Особенно хорошо расходится продукция с изображением лидера этой организации шейха Хасана Насраллы, который для многих в арабском мире стал национальным героем, символом борьбы за свободу, передает РИА Новости.
Не менее популярны у покупателей кассеты и диски с записями наиболее ярких выступлений Насраллы, перемежаемых маршами "Хезболлах" и ливанскими национальными песнями. Также спросом пользуются плакаты, футболки, растяжки, флаги с символом этого движения.
Аудиовыступления лидера шиитского движения уже побили в Сирии все рекорды продаж. Желтыми флагами "Хезболлах" и портретами Насраллы увешаны многие автомобили в Сирии, в том числе патрульные машины и мотоциклы дорожной полиции, жилые дома и правительственные здания. Увидеть его изображение можно даже на дверях реанимационных палат в больницах.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме