В Красноярске завершено расследование по делу таджика, обвиняемого более чем в 20 убийствах, а также изнасилованиях и кражах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Красноярске завершено расследование по делу таджика, обвиняемого более чем в 20 убийствах, а также изнасилованиях и кражах

02.11.2005

Как сообщает информационная лента ДПНИ (Российское движение против нелегальной иммиграции), в понедельник Красноярская краевая прокуратура завершила предварительное следствие по делу 32-летнего уроженца Таджикистана Абдуфатто Замонова. Он был задержан около года назад по подозрению в убийстве четырех женщин. Однако в ходе расследования выяснилось, что Замонов может быть виновен в убийстве более 20 человек.
В настоящее время Абдуфатто Замонову предъявлено обвинение в совершении более чем двух десятков тяжких и особо тяжких преступлений. "Предполагаемый преступник убивал жертв, в основном когда они находились на своих дачах в районе от Красноярска на восток до города Уяра. Кроме того, задержанный обвиняется в совершении разбоев, краж, насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних".
Представители правоохранительных органов выяснили, что его жертвами с 2001-го по 2004 год могли быть еще 15 женщин из других российских регионов.
По результатам судебно-психиатрической экспертизы Замонов был признан вменяемым и психически здоровым. В ближайшие дни прокуратура должна направить уголовное дело в Красноярский краевой суд.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме