Пятно, напоминающее изображение Девы Марии, появилось в тоннеле автотрассы в Америке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пятно, напоминающее изображение Девы Марии, появилось в тоннеле автотрассы в Америке

20.04.2005

Жительница штата Иллинойс, Обдулия Дельгадо была за рулем своего автомобиля и следовала по скоростному шоссе, когда она свернула в тоннель, который ведет к съезду с автомагистрали. То, что она увидела, заставило ее остановиться. Женщина утверждает, будто увидела изображение Девы Марии желто-белого цвета на стене эстакады. "Я была настолько поражена увиденным, что не могла сдвинуться с места. Водители других автомобилей начали мне сигналить", - признается 31-летняя Дельгадо, - "У меня было такое странное состояние, подобное сну, я не помню, как добралась домой".
Неделю спустя, десятки людей собрались на том самом месте, чтобы взглянуть на изображение в тоннеле, которое, как они убеждены, имеет прямое отношение к Деве Марии. Люди приносят цветы, зажигают свечи и молятся. Те, кому с помощью цифрового фотоаппарата или мобильного телефона удалось запечатлеть стену с изображением утверждают, что на фотографиях образ Девы Марии становится четче. Одни различают в пятне, проявившемся на стене тоннеля лицо Богородицы, накрытое капюшоном, другие сравнивают увиденное с шахматной фигурой из слоновой кости, сообщает сайт smh.com.au.
Полиции пришлось перекрыть движение вблизи тоннеля, привлекающего внимание верующих.
Newsru.com / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме