В Красноярске открылись VI Рождественские чтения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Красноярске открылись VI Рождественские чтения

11.01.2005

10 января в Красноярске открылись VI краевые образовательные Рождественские чтения. В этом году они посвящены патриотическому воспитанию и религиозному образованию. В церемонии открытия чтений, которая прошла в Малом концертном зале краевой филармонии, приняли участие Архиепископ Красноярский и Енисейский Антоний, председатель комитета по делам национальностей, религий и общественных объединений администрации края Марк Денисов, заместитель директора департамента по социальной политике администрации Красноярска Николай Юдин и другие официальные лица.
С публичной проповедью выступил известный енисейский священнослужитель Геннадий Фаст. В музыкальной части открытия чтений приняли участие архиерейский хор Покровского кафедрального собора, молодежный хор "Неувядаемый цвет", детский хор "София" и церковные хоры из Канска и Железногорска.
Как сообщила РИА "Пресс-Лайн" председатель краевого Союза духовного возрождения Отечества Наталья Винник, в рамках VI краевых образовательных Рождественских чтений в краевом центре пройдет ряд мероприятий, семинаров и заседаний "круглых столов".
Организаторами нынешних чтений выступили Русская Православная Церковь в лице Красноярско-Енисейской епархии, краевой Союз духовного возрождения Отечества, комитет по делам национальностей, религий и общественных объединений администрации края и управление образования администрации Красноярска. Образовательные Рождественские чтения проводятся в Красноярском крае с 1996 года.
Regions.Ru /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме